運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
zqxwcevrbtny ( 弒靈夜士 )
Lv. 13 | 文章數:239 | 推薦數:29 | 被推數:126 #1. 2004-10-19 08:24:30
記得小時候最愛看的就是中都卡通台,很多不錯看的卡通

都中都在播的,但是為什麼會沒了我就不太了解內幕了,有

人知道內幕嗎!?不知道的話回想一些以前播過的卡通也不

錯,像是疾風戰士.魔投手.宮本武藏....等,一時間也想不

到幾個,大家來討論一下吧~!
q87987987 ( 越墮落越快樂。。。 )
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:38 | 被推數:308 #3. 2004-10-19 18:18:44

※zqxwcevrbtny(弒靈夜士)提到:
>記得小時候最愛看的就是中都卡通台,很多不錯看的卡通
>
>都中都在播的,但是為什麼會沒了我就不太了解內幕了,有
>
>人知道內幕嗎!?不知道的話回想一些以前播過的卡通也不
>
>錯,像是疾風戰士.魔投手.宮本武藏....等,一時間也想不
>
>到幾個,大家來討論一下吧~!

宮本武藏是拿風劍和什麼劍了 小次郎是拿鳳凰的ㄟ
宮本武藏我記得還能把劍合體用大漩風
魔頭手蠻好看的他都一直換魔球
我只記得高跳越蝦式魔球 最後一集是把所有魔球姿勢合一頭出去的超強魔球
randy7156 ( 暱稱修改失敗 )
Lv. 16 | 文章數:68 | 推薦數:271 | 被推數:419 #8. 2004-10-20 00:16:04
我家的第四台也曾經有過首華和中都,
但是想不太起來有什麼印象深刻的。
現在的ANIMAX也不錯啊,廣告又短~~~
dhiker ( 帕尼泊 )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:891 | 推薦數:0 | 被推數:162 #13. 2004-10-21 21:28:32
>中都那麼多卡通,也沒看其他頻道有重播過幾部,真懷念阿~最近好看的就剩下犬夜叉了~~!

剩犬夜叉嗎?
可能是類型不合吧?
不然最近也有一堆好看的說
像是「廢棄公主」、「最後流亡」、「驚爆危機」...

另外
今年有多了一個卡通台「animax」
可是那些第四台不是每家都有簽
至少我家這區的就沒有(鳴~)
sedgpx1 ( 馬風 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:38 #15. 2004-10-22 05:48:16

※shan0603(↗行走江湖?葉大俠↙)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※mangyangel(☆《deadman inc》☆~)提到:</font>
>>以前的中都=現在的yoyo tv..= =
>>
>>因為都是東森旗下的電視台,正確來說應該算轉型吧= =
></font>
>
>可是播出的卡通是180度大轉變>Q<

對阿一看到那些卡通就不能熱血起來
也不用專攻兒童市場吧
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #17. 2004-10-22 19:25:23
力霸

axn(已經轉行但還有播放)

中都

首華

animax(部分第四台業者)

這幾台先後在第四台風起雲湧

本身和電腦普及&網路發達有密切的關係

試想想看若所有人都私自購買vcd(當時還沒有dvd)

或是下載copy分享的話

那想看卡通或動畫

是必要從電視下手 

so沒了人潮與廣告收入

除了閉台與轉行外

沒別的選擇了(茶)

動漫畫這個市場在台灣還不夠具體-_-
apos ( 真.破雷萬鈞 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章手機認證徽章值日生福虎生風基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #19. 2004-10-23 20:53:07
不是這樣子的啦??!

最早的是中都卡通台,後來該頻道又變成了ET JACKY TV

最後ET JACKY TV倒了之後又變成現在的ET戲劇台
來源IP:...* /
簽名檔
長久以來,人類一直認為任意揮霍地球自然資源,不必承擔後果。
我們錯了!我錯了!
在面對自然災害面前,人類萬分渺小。
evan13929 ( 卡雷斯(↓卡卡西?) )
Lv. 20 | 文章數:691 | 推薦數:10 | 被推數:200 #20. 2004-11-10 00:34:20

>記得小時候最愛看的就是中都卡通台,很多不錯看的卡通
>
>都中都在播的,但是為什麼會沒了我就不太了解內幕了,有
>
>人知道內幕嗎!?不知道的話回想一些以前播過的卡通也不
>
>錯,像是疾風戰士.魔投手.宮本武藏....等,一時間也想不
>
>到幾個,大家來討論一下吧~!

深夜時段有播過黃金小子
內容是說一個喜歡學習的小子到處學經驗
也很喜歡女生 不過總是在女生他有好感的時候又離開了
畫面一流:男生女生都畫的很讚
煽情程度二流:廢話~人家是少年卡通XD

還有閃電霹靂車也播過好幾種版本
當他消失的時候我也是很X的那一群(怒)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理