動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jenova ( 掰咖七辣陳水扁 )
Lv. 29 | 文章數:397 | 推薦數:19 | 被推數:56 #4. 2004-08-27 07:59:55
聽起來有點像六神合體...

不過我覺得藍色小精靈比較好看..HAHA
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #5. 2004-08-27 08:05:13
可是
很多卡通
都是這樣的
所以
我也不知道哪一部.
來源IP:...* /
簽名檔
公會名稱:風起雲湧--伺服器:洛克菲爾特--分流:二分流
會長:肉粳麵寶寶--職業:龍騎士--等級:21
招收條件
1.等級15級以上.視公會平均等級.再做調整.
2.職業不限.性別.年齡.皆不限.最好是台灣玩家.常上線.喜歡聊天.
3.不白木.騙錢.及做一些違法的事.若發現一律請您離開.
有意願加入者.可於遊戲中密我.或先加我為好友.使用好友聊天.

snow_walker ( 歐盟地下總裁 )
Lv. 16 | 文章數:558 | 推薦數:24 | 被推數:90 #8. 2004-08-28 19:27:17
你說的是黑豹傳奇沒錯

主角會先和一個小機械人合體
小機械人再和更大的機械人合體

主角身邊還會帶著一隻黑豹
簽名檔
我辯,故我在。
辯論為一種美學,
一種唇槍舌戰的精裝版行為。
萬物沒有一定的對或錯!
〔你是否能堅持己見 
 並容納他人意見。〕  
純粹堅持己見是心胸狹隘、
純粹容納他人是愚蠢盲從;
唯有中庸之道,
才是我所追求的。
pili0512 ( 台中的Mr.J )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #9. 2004-08-29 05:40:35

※chrinis(letsdoom)提到:
>我以前看過一個卡通是真人會呈大字型的跑到機器人
>
>的身體、然後來控制機器人(不是大無敵唷),而且機器人
>
>好像也可以再跑到另一個機器人裡……
>
>不知道有沒有人也看過呢…?

我有看過喔,還有買過此款玩具呢....^^~
有大.中.小.3隻機器人對吧
小:橄籃球造型的機器人(顏色:頭部是紅色.上身天空藍.下半部是白色)
中:(顏色:紅色,頭.腳是白色)
大:(顏色:接近黑色.腳是白色)
不知有沒有記錯.
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神
八卦跟湊熱鬧自然是我等鄉民的任務

jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #10. 2004-08-29 10:43:54

※chrinis(letsdoom)提到:
>耶…果然是黑豹鬥士…不過網路上是寫黑豹傳奇…
>
>謝啦…你讓我找回小時候的記憶~

呃....
你描述的太簡單了啦
六神合體也有你描述的情節....
我直覺上認為會是黑豹
可是想一想,六神也符合你的描述啊....  =_="""
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #13. 2004-08-31 08:10:33

※kentaro(粉紅龍)提到:
>我覺得是六神合體~~(因為最近有在玩機戰)
>主角是明神武吧

依照開版大大的敘述,因該是"黑豹"而非"六神合體"喔

原因:真人會呈大字型的跑到機器人的身體、然後來控制機器人(不是大無敵唷),而且機器人好像也可以再跑到另一個機器人裡....(此為開版大大說的)
此種方式與6神的進入機器人的方式不太一樣

6神:男主角要招喚時,場景都是在海邊的斷崖,主角都會  狂奔直接跳出去(搞自殺???)同時大喊:海~亞(沒記錯的話)他身後就會飛出1隻機器人(顏色:全身紅色,那隻就是海亞了),海亞從胸口射出一道光將主角吸進去(有點類似"魔動王"或"魔神英雄傳"那樣),同時其它5隻(身體x1,
手x2,腳x2)會從世界各地的遺跡中飛出,然後集結組合.

p.s.六神合體乃是俗稱,組合後真正的名子為"雷霆王"
    (這是我打到一半時突然想到的),還記的它的中文
    主題曲嗎??
     六神合體的雷霆王,屋屋屋~
     六神合體的雷霆王,屋屋屋~(為什麼要ㄨㄨㄨ啊)
     保衛地球的安全,我當先˙ ˙ ˙(底下忘了)
p.s.的p.s.男主角不是地球人喔(難怪跳出去可以飛那麼
          久,外星人通常都比較猛,正常人通常都掉到
          海浬面了吧^^")..........以上
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神

leiouter ( 亞特魯.克里斯汀 )
Lv. 30 | 文章數:1825 | 推薦數:32 | 被推數:132 #14. 2004-08-31 21:27:12
沒錯!!
就是那兩個字!!
"海~亞"
呵呵..好懷念阿
不過我一直以為開版的大大說的卡通就是六神合體耶XD\
因為我以前也看過那部卡通..還看蠻久的!
(根本就是準時收看麻..)
原來是叫做黑豹什麼的= ="

不過
還有人記得當時的卡通是中配還是日配?@@
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #15. 2004-09-01 03:35:33

※leiouter(亞特魯.克里斯汀)提到:
>沒錯!!
>就是那兩個字!!
>"海~亞"
>呵呵..好懷念阿
>不過我一直以為開版的大大說的卡通就是六神合體耶XD
>因為我以前也看過那部卡通..還看蠻久的!
>(根本就是準時收看麻..)
>原來是叫做黑豹什麼的= ="
>
>不過
>還有人記得當時的卡通是中配還是日配?@@

當然是中配摟,不然怎麼會喊"海~亞"呢....^^~
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

火災跟打架是江戶的精神

snow_walker ( 歐盟地下總裁 )
Lv. 16 | 文章數:558 | 推薦數:24 | 被推數:90 #16. 2004-09-06 09:22:28

>※leiouter(亞特魯.克里斯汀)提到:
>>沒錯!!
>>就是那兩個字!!
>>"海~亞"
>>呵呵..好懷念阿
>>不過我一直以為開版的大大說的卡通就是六神合體耶XD
>>因為我以前也看過那部卡通..還看蠻久的!
>>(根本就是準時收看麻..)
>>原來是叫做黑豹什麼的= ="
>>不過
>>還有人記得當時的卡通是中配還是日配?@@
>當然是中配摟,不然怎麼會喊"海~亞"呢....^^~

其實是台語發音的
主角第一次失足墬下懸崖
大喊"害ㄚ!!!"
才發現會有機器人來救他...

呼~~~~~~好冷喔~~~~~~
別打我啊
簽名檔
我辯,故我在。
辯論為一種美學,
一種唇槍舌戰的精裝版行為。
萬物沒有一定的對或錯!
〔你是否能堅持己見 
 並容納他人意見。〕  
純粹堅持己見是心胸狹隘、
純粹容納他人是愚蠢盲從;
唯有中庸之道,
才是我所追求的。
kk4906 ( 真龍礦工版 )
Lv. 24 | 文章數:1509 | 推薦數:9 | 被推數:243 #20. 2004-10-13 22:41:38
※inp(~霞客~)提到:
>我記得也叫黑豹
>
>當時看的很迷說~
>可是長大後想一想........真白吃的卡通= =

我很久以前就覺得是白痴卡通了 =.=
所以當時只是看一下 ~"~
簽名檔
桌 面 容 不 下 刻 字 ,
唸 書 得 不 到 高 分 ,
考 卷 止 不 了 空 白 ,
道 德 管 不 住 自 我 , 
作 弊 因 吾 而 降 生 ,
小 抄 不 許 借.........!! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理