互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #3. 2006-10-25 01:35:07
我也很好奇 掉寶率就這麼低.....
可是一旦付錢一切好辦......這些真的好讓人疑惑...
我懷疑是金光黨的仙人跳手法......
來源IP:124.8.48.* /
簽名檔
『劍』的碎片灑落變成了天空。『盾』的碎片灑落變成了大地。戰鬥中激盪的火花變成了星星。而『劍』和『盾』上面的二十七顆寶石則變成『二十七個真紋章』,世界從此展開了變遷。
擷取自『創世物語』    按圖進入幻想水滸傳討論版
playerlin ( 漢堂迷-小武 )
板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:1864 | 推薦數:65 | 被推數:179 #4. 2006-10-25 22:24:07

作者:xxxxxx622(格蘭.哈斯勒※改來改去還是這個好)提到:
我也很好奇 掉寶率就這麼低.....
可是一旦付錢一切好辦......這些真的好讓人疑惑...
我懷疑是金光黨的仙人跳手法......

花月費的遊戲也常常是這樣子....掉寶率低甚至根本不會掉...

只能說這是一種控制遊戲壽命的手法吧?
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #5. 2007-01-27 01:53:36
掉寶率低的話
玩家就會花很多的時間及金錢
在遊戲上面.....
來源IP:61.231.161.* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #6. 2007-01-27 02:57:48
掉寶率低  只要還會掉  那沒話說  努力就會有收穫
可是  完全鎖死就...
有玩過天下無雙的應該知道我在說啥
現在更可憐  一堆東西只有天下卡或者啥賓果樂之類需要用現金玩的活動才有>"<
唉唉唉
我認命了  流火繼續嫩嫩的就好>"<
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #9. 2007-02-05 22:37:26
既然是都叫掉寶率.當然沒這麼容易就掉給你了.很容易打到就不叫寶拉~~ 
但是我覺得一切還是要有寶運.不管是收費還是免月費沒有寶運你再怎麼求也求不到.... 
總說一句:運氣才是王道阿~~~~~~~~~
zanepcm ( zanepcm )
Lv. 22 | 文章數:1546 | 推薦數:161 | 被推數:1557 #11. 2007-02-26 02:10:05
因爲這樣自家股票才會一直漲 = =*
靠賣虛寳!
來源IP:60.51.56.* /
簽名檔
?:先生,要點些什麽?                 ^.^(微笑)
我:小姐,外帶一份妳的甜美笑容   ^o^(燦笑)
?:不好意思...今天賣完了...           =''=(傻笑)
我:...                        ~..~(苦笑)
okmko ( 斗笠的背影 )
值日模範生基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:239 | 推薦數:6 | 被推數:4 #18. 2007-04-17 13:32:11
個人覺得是因為
代理公司的愛!!!

老實說什麼延長壽命,太好掉什麼的
可是為什麼一堆遊戲一近來台灣就調低,有些韓國遊戲同樣日本也有就不會調低
根本都是藉口

說說魔獸世界好了當初只有60級
老實說滿級不是一堆了,還不是一值有人在玩
某些特殊的真的不好掉 但那還是外加副本限制等等的
事實上其實掉寶率也算還好

改高人物經驗 怪物能力
降低怪物經驗 掉寶率  人物技能威力
說是為了增加遊戲壽命到不如說提高虛寶價值和提升網路糾紛
另方面也是說
支持外掛的產生(一值在想有些外掛根本就是內部人員參一腳吧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理