絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #1. 2006-01-26 17:12:17

遊戲確定已經可以玩了,(我進去玩過了)
感覺上還不錯,現在還是封測!!
遊戲內容跟方式如下

封測時間:每日12點~22點(台灣時間)
操作方式:一般3D遊戲操作方式(例如:天2,支援WASD,↑↓←→)
遊戲職業:男槍,雙刀騎士,男大刀,斧勇士,女雙槍客,女魔法師
(應該是每個職業都有2種武器給你選擇)
進行方式:出城(村)口由電腦自動配對組成一組人馬5個。

有點像激戰但是又不是,我覺得SUN比激戰好N倍,
畫質人物等等都比激戰好。 有興趣的可以去嘗試!!

官方申請網頁正常。(以測試過)
建議申請的時間:12:00~22:00(台灣時間) (這時候他們官網都一定是OPEN的)
臨時維修除外!!
大家應該都會申請跟下載吧!!

另外募集台灣.香港.大陸.等華人會中文的玩家
一個人玩好悶啊!!

--本文在2006/01/26 18:16:33被編輯過
jane701222 ( 魅影娃娃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:239 | 推薦數:42 | 被推數:189 #5. 2006-01-28 01:57:50
那是因為你沒找到真正的實名身分證號碼.我一開始也是試了將近50幾個都不成功.
後來才發現我不是到韓國的Google搜尋.一定要在韓國的才搜尋的到.
多看看板大置頂的攻略一定可以申請到的.我已經申請成功了唷!!加油!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
板大要在6-2.那我就去那好了.ID momoeye 目前剛申請帳號還沒開始選職業.

--本文在2006/01/28 02:10:55被編輯過
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #6. 2006-01-28 03:02:27

作者:jane701222(愛睡覺ㄉ喵)提到:
那是因為你沒找到真正的實名身分證號碼.我一開始也是試了將近50幾個都不成功.
後來才發現我不是到韓國的google搜尋.一定要在韓國的才搜尋的到.
多看看板大置頂的攻略一定可以申請到的.我已經申請成功了唷!!加油!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
板大要在6-2.那我就去那好了.id momoeye 目前剛申請帳號還沒開始選職業.
--本文在2006/01/28 02:10:55被編輯過

相信你花了不少時間吧  以後你就可以領先體驗韓板遊戲了
希望大家能夠跟你一樣聰明

abc01251 ( 夢境sky )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:49 #8. 2006-01-28 12:04:16
大大..我出現了一個我重來沒發生過的問題... 
就是..我找不到輸入帳號密碼的地方... 
我已經申請好了... 
遊戲也抓好了... 
也可以更新... 
更新完進去後..找不到可以輸入帳密的地方... 
我有看到..右下角..一個試申請帳號..一個是離開.. 
左下角是寫版本..其他都沒嚕... 

我剛剛重新安裝過遊戲...後來我發現..直接點 sungame.exe可以直接開始..而且可以打帳號密碼..
但是如果更新完就看不到了..怎麼會這樣呢>"<...
而且不更新又沒辦法登入...怎麼辦呀~

--本文在2006/01/28 13:12:44被編輯過
hvwenjak ( 24Hrs )
Lv. 6 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:191 #16. 2006-05-20 22:00:48
哪位大大可以幫我申請一個帳號
我在一開始輸入名子跟身分證的地方就錯了
一直跳回主頁 
我也去過韓文的google收索身分證
可是結果一樣
我主程式都下載好了
沒有帳號
哪位大大不玩的可以借我嗎?
或者請大大幫我申請一個帳號
拜託你了
申請裡面需要信箱對吧
這就是我的信箱iloyaxan@hotmail.com
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #17. 2006-05-21 02:38:53
不好意思,之前我就有聲明過了,
板主已經不再提供國外遊戲帳號給板友,
因為爭議很大,曾經有人拿此大炒話題,
不是板主怕事,而是很懶的去解釋這些公說公有理事情!!
所以請板友私下交流喔。

再說我幫各位申請帳號,其他人也跑來要我豈不是都要幫忙申請?
所以在這說聲抱歉囉!!
PS:別再傳簡訊給我要帳號了。
slapmag ( Scotty know )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:6 #20. 2006-06-06 19:18:39
제목[알림] 6월 6일(화) 스피넬 1채널 임시 점검 완료 안내  
등록일2006.06.06 17:30 조회수255 

고객 여러분, 안녕하세요.

㈜웹젠의 Soul of the Ultimate Nation입니다.

6월 6일(화) 스피넬 1채널 임시 점검 완료 안내입니다.
우선 갑작스런 스피넬 1채널 임시 점검으로 인하여 고객 여러분께 불편을 드린 점 양해 부탁 드리오며,

현재 해당 채널로의 원활한 접속이 이루어지고 있으니, 고객 여러분의 많은 참여와 관심 부탁 드립니다.

안정적인 서비스를 위해 더욱 노력하는 SUN이 되겠습니다.

감사합니다.

現在好像在維修耶~~
不知道什麼時候會開~
改版後開始的畫面也不同了唷

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理