一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!
nickabc005 ( 大肚南 ) Lv. 9 | 文章數 : 334
0
第 1 篇 2011-11-16 18:58:03
AOSPP02

Ace of Spades - 黑桃As --- 網路連線型FPS對戰遊戲 -免註冊登入


★遊戲官網主頁:http://www.ace-spades.com/
★遊戲下載網頁:同上,官網畫面右上角有個 Download Ace of Spades: Beta v0.7 ,按下即可下載 ,約7mb。
★語言:遊戲官網為英文,遊戲程式為英文
★電腦作業糸統需求:Windows XP 執行OK ,支援視窗/全螢幕模式切換方式見下圖說明, 下載後有安裝程序, 安裝完才可啟動遊戲(如不能正常啟動遊戲,見下圖說明)
★控制方式:鍵盤,滑鼠,如FPS遊戲
★遊戲人數:1P,網路連線,基本上這遊戲需連上網。或區網對戰。一個人不是不能玩,但遊戲不提供BOT,所以也沒人可對戰。
★影片,見官網


★簡介:
1:遊戲大小只有7.7MB,以1個網路遊戲來說,這是一非常小的容量。
2:此遊戲硬體需求非常小,根據官網的說法,你家袓母級的電腦也跑得動。
3:此遊戲是有參考一個叫Minecraft(中文譯天地創造)的遊戲,一個可自由創造用方塊構成想像中的建築的遊戲,有興趣可自行找資料。
4:換個角度說,此遊戲可比喻為Minecraft的FPS版了。
5:遊戲下載含SEVER瑞程式。
6:人物基本能力----按鍵1,鏟子,把方塊挖掉,可挖地道,破壞方塊。
7:人物基本能力----按鍵2,方塊,建造掩體,防護檣,使用方向鍵改顏色,或用滑鼠右鍵複製目標點的顏色。方塊放置不可放水中,需從地面上放上去,就是由下而上放。
8:人物基本能力----按鍵3,武器,人物加入遊戲可選3把其1,狙擊用的萊福槍 rifle,射速最快的SMG衝鋒槍,和近戰用的散彈槍(SHOTGUN)。
9:人物基本能力----按鍵4,手榴彈,就丟出去炸人咩。
A:每場遊戲人數最多32人,就是16對16的對抗賽。


AOSPP06
★畫面中的各個掩體,可以再自行追加建設


AOSPP03
★如不能由安裝後的捷徑啟動遊戲,可先連上官網後,再連到伺服網頁,點擊即可加入也會啟動遊戲,PING低者,表示連線延遲愈少。


AOSPP05
★視窗/全螢幕模式切換方式:要先“開始”-->“程式集”-->“Ace of Spades”目錄 --> “ Configuration ”點選後出現文字記事本,更改後存檔即可

  • AOSPP01
  • AOSPP02
  • AOSPP03
  • AOSPP05
  • AOSPP06

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-11-23 23:29:01
簽名檔
免費又合法下載的單機電腦遊戲收集網頁http://tw.myblog.yahoo.com/vick-freegame
來源IP:111.255.10.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理