體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
slcgboy ( 艾羅米 )
基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #21. 2009-03-01 17:25:36
引言回覆 q987qww 的話:
引言回覆 slcgboy 的話:
第一次來到貴版參觀增加個人見聞
如有失禮請海量包含^
請問攻略上的疑問可在貴版提問嗎?
我沒有問題
多發幾個地方總是比較有機會可以讓多數人看到有你的問題

多謝您提議~
個人一直想嘗試玩玩別的遊戲新舊都可~只怕~名不府實^廣告大噱頭多'一玩起來..等於是不值一提..又浪費摳...
可否給
所以這邊只有免費遊戲的討論

免月費的遊戲 多數其基本光碟都很便宜 雖然我也不看好這種遊戲就是了

e0433y7 ( Adonis Cheng )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #22. 2009-03-06 23:23:43
only for age 18 up and board member (限制級 加入申請制)

This area is for unlimited citizens and residents of the board.

resident = 居民

(注) 我還是不知道怎麼翻"板民"
不知道這樣改的好不好= ="
有哪位英文好的可以指正一下

基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #23. 2009-03-07 02:38:47
引言回覆 e0433y7 的話:
only for age 18 up and board member (限制級 加入申請制)

This area is for unlimited citizens and residents of the board.

resident = 居民

(注) 我還是不知道怎麼翻"板民"
不知道這樣改的好不好= ="
有哪位英文好的可以指正一下

本來的目的就是讓未滿18的未成年者看不太懂這個子版是幹什麼用的

不過好像很多人英文都很高...

要乖乖都把英文拿掉嗎 哈哈
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #29. 2010-07-31 13:16:59
不知道這樣算不算有意義的灌水....
第一個是(歐美)同人的作品(?)
第二個是給日文比較弱的網友們..
第三個是大日本帝國版本(?)
來源IP:114.41.127.* / 最後編輯時間:2010-07-31 13:28:05
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #30. 2010-07-31 15:24:07
引言回覆 dilen 的話:
不知道這樣算不算有意義的灌水....
第一個是(歐美)同人的作品(?)
第二個是給日文比較弱的網友們..
第三個是大日本帝國版本(?)
我是希望做到 像PTT那樣 大家可以很隨意的回文推文聊天

所以 標準盡量寬鬆 有東西就不算灌水了
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #33. 2012-01-14 23:25:27
很久沒回來逛逛了,奉送幾個影片給大家
來源IP:118.170.12.* / 最後編輯時間:2012-01-14 23:31:19
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #34. 2012-01-23 21:23:58
大家好,
祝大家新年快樂。
最重要的是要保持身體健康,事事順心喔。
來源IP:118.170.8.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
game23032935 ( 來啊~ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:10 | 被推數:1 #35. 2012-02-11 00:53:52
安安啊 新的版主喔^^ 聊天室?? 我是常來基地上網玩遊戲的啊 是以前有半年多沒來了
這次是要看有沒有新網頁遊戲跟玩 一進來都沒了我玩的網頁遊戲 也沒遊戲討論站
只有這裡有人在討論什麼東東啊ㄒㄒㄒ說笑了喔^^ 能解我的疑惑嗎?謝謝喔 版主大大啊
喔 也跟你拜個晚年 新年快樂 有情人嗎? 祝情人節也快樂也^^
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #36. 2012-02-14 20:34:37
http://www.internationalsaimoe.com/voting/

世界萌站開戰了,大家記得去投票喔
來源IP:118.170.31.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #40. 2013-02-14 19:40:05
引言回覆 slcgboy 的話:
第一次來到貴版參觀增加個人見聞
如有失禮請海量包含^
請問攻略上的疑問可在貴版提問嗎?

我沒有問題
多發幾個地方總是比較有機會可以讓多數人看到有你的問題

多謝您提議~
個人一直想嘗試玩玩別的遊戲新舊都可~只怕~名不府實^廣告大噱頭多'一玩起來..等於是不值一提..又浪費摳...
可否給點建議嗎?

很簡單 不要裝到夾帶後門還是木馬的遊戲 玩兩下知道這遊戲好不好 完成度如何

不滿意就給她死(砍掉)

最原始的還是朋友之間口耳相傳 線上遊戲總是要人多才好玩

所以我在玩的除了自己興趣的gnomoria矮人 之外 還有就EREPUBLIK
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理