超爽的撿到一把青龍偃月刀太過分了!竟然發生這種事!決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑
benwonghi ( 江影浮沉 ) Lv. 10 | 文章數 : 438
第 1 篇 2006-06-10 09:04:16
目前在市面上我是有聽過或買過
GAME MASTER與FPE遊戲修改至尊
我最早接觸的遊戲修改軟體是在DOS時期的遊戲
那時就有出現FPE4.0、5.0(FPE還是叫遊戲修改大師)
我有買FPE5.0...自己是滿喜歡修改遊戲的說

當時DOS遊戲有一款叫做炎龍騎士團2...漢堂出的
這個遊戲是我第一次學會到怎麼編輯記憶體
然後更改遊戲中的數值...
從經驗值、金錢、HP、MP改到攻擊力、移動數...
幾乎有數值的方式都無所不改...
最誇張的是...改到人物的頭像以後...
還可以把自己的人物變成電腦BOSS

金庸群俠傳也是改到翻掉尤其是武功的部分
真的什麼都可以改出來...連東方不敗的葵花神功也改得出...

之後不知道幾時出現了FPE2000...那時就叫做遊戲修改至尊了
這我也有買...但是只能適用於98的作業系統上
win2000跟XP就變得無法安裝...
但是後來出的這FPE2000卻只能在WINDOWS下執行
在DOS模式下就無法執行了

FPE2000在抓圖上是滿方便的...只要按Print Screen鍵
就會自動把圖以BMP的形式儲存到硬碟...
當時拿來抓H-GAME裡的CG是必備的抓圖程式
而我在使用GAME MASTER 7.0抓圖就要按兩個按鍵
我已經忘記是哪兩個了...總之覺得挺麻煩的~~

現在是使用XP的系統...遊戲修改程式就要變成FPE2001
要使用這個修改程式才能在XP上執行...
感覺是跟FPE2000沒差多少吧...
市面上比較新的遊戲修改軟體應該是FPE2003
我只是聽過其名...但是去找都找不到...

FPE系列的遊戲修改軟體我一直都是愛用者...
大家常用的修改軟體是什麼?

臉書回應

來源IP:59.121.142.* [ 檢舉此文 ]
taq2 ( O( ̄▽ ̄||)o ) Lv. 12 | 文章數 : 289
第 2 篇 2006-06-10 12:44:58
我常用的是GameMaster8,大概也只會這個吧= =(痾)
最早改的遊戲好像是焰影神兵!?,還是RPG系列!!太久嚕忘記嚕= ="
但是確定的是第一個在這塊遊戲開始學得記憶體編輯的地方。
為嚕修改武器的耐久度,修改記憶裡的買便宜的武器把它轉換一些高級品@Q@
看嚕上面的說明,讓遊戲修改軟體又有深一部了解跟歷史= ="!!尤其是FPE系列

wullwu ( 天生路痴~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 3 篇 2006-07-18 02:50:55
Game-Ice
這套絕不輸於fpe or gm or 金山遊俠這些修改軟体

只不過因為不支援xp sp2
再加上因為智x x冠本身的問題
所以沒有再出新版
導致現在慢慢的被人遺忘

但...
若系統是xp sp1之前的

Game-Ice
是套非常好的修改軟体
kenking2005 ( 江夏 肯 ) 值日模範生 Lv. 8 | 文章數 : 227
第 4 篇 2006-07-20 00:51:41

作者:wullwu(天生路痴~~)提到:
game-ice
這套絕不輸於fpe or gm or 金山遊俠這些修改軟体

只不過因為不支援xp sp2
再加上因為智x x冠本身的問題
所以沒有再出新版
導致現在慢慢的被人遺忘

但...
若系統是xp sp1之前的

game-ice
是套非常好的修改軟体

+1!!
game-ice的死忠愛好者…
超好用…我還花錢去買正版的
簽名檔
飛行時,風從耳邊發出動人的音符 ~ 讓我愛上了天空!
來源IP:210.85.179.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
kenking2005 ( 江夏 肯 ) 值日模範生 Lv. 8 | 文章數 : 227
第 6 篇 2006-07-20 14:35:30
哇…你跟我很像?…
我也是game-ice的愛好者,但是xp也可以用,只能用到sp1
我也是偽.蝦米的愛好者,目前用的是v3.8a,看到你的簽名檔,下載新的去了
簽名檔
第 7 篇 本文章已被隱藏!
第 8 篇 本文章已被隱藏!
第 9 篇 2006-07-20 14:50:26
免費版的不能用在xp,這個可以證實
正式版的可以使用到xp sp1,這個也可以證實
更新到sp2後,一執行程式就不見了,自動關閉,我在數台電腦上裝都這樣,所以證實sp2不能用
其實我多年前就找過雪狼工作室了,但是已倒了很久了…
智冠問過了,目前絕版了,也不打算再版,所以更新更是不可能了
看來,只好在我的舊電腦上玩了吧

--本文在2006/07/20 14:53:54被編輯過
簽名檔
第 10 篇 本文章已被隱藏!
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3429
第 12 篇 2006-07-21 10:15:35
哈哈!殊不知我也GAME-ICE的愛好者
因為他不用切回桌面修改讓我愛不釋手...
可是找不到哪邊可以用了= ="
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
來源IP:61.62.123.* [ 檢舉此文 ]
taq2 ( O( ̄▽ ̄||)o ) Lv. 12 | 文章數 : 289
第 13 篇 2006-07-21 14:36:58
上面的大大討論的讓我滿心動 = =+
好像錯失一個歲月之下的寶貝的說
剛剛去找嚕一下,有找到載點!!
有興趣的可以私下傳訊!!
第 14 篇 2006-07-21 18:42:43
目前找得到的,大概都是終極免費版1.8多mb的吧
在9x上使用非常的好用,但是表格只能存一筆而已
不管你輸入多少的表格,當次有用,儲存後再載入就只有一筆
其它的功能和正式版的差不多
簽名檔
第 15 篇 2006-07-22 03:37:31
是阿....免費版!!
但是你們說XP之下無法使用..!!
想試試看,剛剛有執行一下可安裝,但是安裝程序就沒用!!
現在剩下空間423KB,就不太打算在安裝東西!!
所以找來想給回味的人說!!
summer9339 ( summer-uu ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 16 篇 2009-11-16 14:10:35
= =+ 天丫..我上個月才找..遊戲破解工場...這二本書..我為了找game-ICE找了三個星期..現在看到這個文章才知道..
XP無法使用...有沒有人可以寄給我...summer9339@yahoo.com.tw
gn0041313 ( hayamax ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 17 篇 2009-11-22 22:53:57
應該就是那套GM8吧~
算是比較實用的軟體,大致上都能運用於遊戲上
hkanything ( hkanything ) 資深板主福虎生風忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 15 | 文章數 : 658
第 18 篇 2009-11-28 10:17:55
現在 Cheat Engine 看來比較強
由sp3 開始已經沒用 GM8 ...
CE 還要是開源碼, 支援加速...
cut ( 闇羽朱雀 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 318
第 19 篇 2010-02-19 17:03:09
說到 Cheat Engine ,剛看一下,竟然出到5.6了。
January 31th 2010:Cheat Engine 5.6 Released

http://www.cheatengine.org/

或直接按此:
http://cheatengine.org/download/CheatEngine56.exe
簽名檔
闇羽朱雀
原本朱紋華麗之幻彩
只因浸淫於黑暗日久
遂朱羽黯燃
成了~闇羽朱雀~
來源IP:125.225.145.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理