策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
king37937 ( 憶~ )
基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:107 | 推薦數:15 | 被推數:11 #2. 2005-07-07 23:17:55
對呀...這幾天都上不去= =
地窖我覺得新的遊戲的秘技攻略比較少(除非是非常熱門的)
討論版的資訊還比較多
我去地窖大概是找舊遊戲的資料比較多
最近抓了一堆老遊戲
不巧地窖連不上...
希望他只是暫時的小關站一下
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #6. 2005-09-11 16:23:52
地窖(地窖)http://w2.mychat.to/chat/cellar/

(!!網址請勿幫連!!)
--------
要先加入會員才可以進入,至於加入要不要收錢,或以後要不要
收錢,這我就不知道了

另外,我不太清楚是地窖的[主人]手腳不太乾淨,還是提供密技
的人手腳不太乾淨,都會將貼在巴哈姆特的遊戲修改寶典中的
文章給轉貼在這裡,至少我可是有看到我的修改文章,居然在我
完全不知情的狀況下,出現在地窖裡面

就算你是要[轉載],但至少也要把文章的[出處]也[寫]出來吧!

難道說柏德之門一就只有Long Sword+1與Fall Plate Mail+1
這兩個東西可以當做修改範例嗎?

--本文在2005/9/11 16:31:17被編輯過
pn60310 ( 月東日西 )
手機認證徽章2008年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日生值日模範生2015年度值星官
Lv. 10 | 文章數:354 | 推薦數:7 | 被推數:43 #8. 2005-10-22 17:31:00
地窖(地窖)http://w2.mychat.to/chat/cellar/ 

(!!網址請勿幫連!!) 
-------- 
要先加入會員才可以進入,至於加入要不要收錢,或以後要不要 
收錢,這我就不知道了 

另外,我不太清楚是地窖的[主人]手腳不太乾淨,還是提供密技 
的人手腳不太乾淨,都會將貼在巴哈姆特的
修改寶典中的 
文章給轉貼在這裡,至少我可是有看到我的修改文章,居然在我 
完全不知情的狀況下,出現在地窖裡面 

就算你是要[轉載],但至少也要把文章的[出處]也[寫]出來吧! 

難道說柏德之門一就只有Long Sword+1與Fall Plate Mail+1 
這兩個東西可以當做修改範例嗎? 

不要加入
會收到一堆垃圾郵件
重要的是
沒有"遊戲攻略&密技 "
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #9. 2005-10-30 03:24:53
就是因為有這種不要臉的[盜文者],讓我再也不想將我寫的遊戲
修改放在網路上面..

尤其是我最近將DOS時代的AD&D遊戲拿出來重玩,順便完成以前
沒有完成的裝備強度修改法..,譬如說龍槍系列裡面的那一把屠
龍槍,不管對手是不是龍,都可以讓敵人一槍斃命... ,另外還有
在25世紀裡面,巴克羅吉斯的那把手槍..
來源IP:...* /
簽名檔
蕩寇雄師--明代抗倭名將 戚繼光 and 戚家軍

“名播千秋昭典籍,身經百戰著勛功”

“蕩彼倭夷靖海宇,保吾黎庶澤椒江”
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理