【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!
kokexamp ( J~my ) Lv. 10 | 文章數 : 14
第 1 篇 2005-04-10 16:31:20
本主題已被鎖定無
SSF v0.07 alpha R2 中文化

一個相當不錯的ss模擬器~
ssf的確很爭氣,自從0.07版釋出後..更新滿勤的.
執行速率及遊戲上的支持對應,也有很高的水準囉!!

臉書回應

簽名檔
    >///<"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bibi2050 ( kohshiinaba ) Lv. 9 | 文章數 : 60
第 2 篇 2005-04-10 20:28:18
本主題已被鎖定無
請問一下怎麼使用??
我手邊有SS光碟和CUE  BIN 檔
請問分別的使用方法 3Q
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sun Apr 10 21:03:08 CST 2005刪除
kokexamp ( J~my ) Lv. 10 | 文章數 : 14
第 4 篇 2005-04-10 21:02:02
本主題已被鎖定無
SSF V0.07

適應環境...

系統:Windows98/2000/XP
處理器:必須支持FPU MMX SSE SSE2 TSC 這些指令集..
記憶體:256MB以上..
影像:需安裝DirectX 8以上版本..
聲音:需安裝DirectX 8以上版本,遊戲頻率44100,立體PCM再生できる必要があります
光碟機驅動: 要支持MMC3,ASPI至少4倍速以上,
IO 調和使用時(Windows2000/XPのみ)はATAPIかSCSI4倍速以上..
其他:BIOS

現今版本狀態...

SH2 emulator 100% 
68000 emulator 95% 
VDP1 block 100% 
VDP2 block 90% 
SCU block 90% 
SMPC block 100% 
SCSP block 20% 
CD block 80% 

這個模擬器只支持遊戲CD片
用法: 放入CD光碟開啟SSF模擬器即可~
簽名檔
    >///<"
sid0120 ( 光棍蒙面俠 ) Lv. 24 | 文章數 : 1019
第 5 篇 2005-04-10 22:11:47
本主題已被鎖定無
玩起來順不順呢?手把的支援?隨時存檔?
能玩大部分的遊戲嗎?
第 7 篇 2005-04-10 23:13:43
本主題已被鎖定無

>※sid0120(光棍蒙面俠)提到:
>玩起來順不順呢?手把的支援?隨時存檔?
>能玩大部分的遊戲嗎?

有支持手把!你要設定控制器,把按鈕對應到手把上...

可以紀錄,對應記憶卡...
說明"本體記憶"
我忘了把本體記憶裡的紀錄格式化了,所以可能空間不夠而不能記憶
使用前先在SSF的硬體設定~>退出CD 操作SS BIOS內的設定,將本體記憶格式化...

如以P4以上等級,我想會很順暢..P3的就..試試囉!!
也試過幾片CD,執行速率都很流暢...應該說太快了...
有時某遊戲還會太快...例如:先劍奇俠傳..還有很多...
我的CPU:P4 2.8 G
簽名檔
    >///<"
第 8 篇 2005-04-10 23:20:36
本主題已被鎖定無

>※bibi2050(kohshiinaba)提到:
>請安置bios檔案?
>請問這是捨麼意思?

模擬器需求BIOS方可執行!
所以SSF要求你設定BIOS
開啟BIOS所在路徑...

BIOS是遊戲機啟動後出現的主機內設畫面...
可以稱之為SS的"系統BIOS"像電腦一樣...
簽名檔
    >///<"
第 9 篇 2005-04-10 23:37:46
本主題已被鎖定無
更正一點...@@

SSF不只支持CD光碟遊玩,還可掛載映像檔..^^
簽名檔
    >///<"
bibi2050 ( kohshiinaba ) Lv. 9 | 文章數 : 60
第 10 篇 2005-04-11 02:47:39
本主題已被鎖定無
不好意思 我可以加入你的MSN嗎??
因為我完全沒概念ㄟ  3Q
1  BIOS要在哪設定阿

2  映像檔的使用方法
第 11 篇 2005-04-11 08:04:35
本主題已被鎖定無
放上一些圖示...MSN就免了,我不常上的!!

圖1點我
圖2點我
圖3點我
簽名檔
    >///<"
第 12 篇 2005-04-11 12:56:10
本主題已被鎖定無
我現在的問題是沒有辦法進入圖1
請問我該怎麼做??
他會出現   請安置bios檔案
3Q
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Apr 12 19:14:57 CST 2005刪除
第 14 篇 2005-04-11 21:18:46
本主題已被鎖定無

>※sid0120(光棍蒙面俠)提到:
>
>從粉紅豬模擬器網站轉來的

瞎咪意思???看不懂!!!
簽名檔
    >///<"
tony16 ( tony16 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 15 篇 2005-04-11 21:27:27
本主題已被鎖定無
請問一下1我光碟執行的時候為何出現 這裡沒有SSE2ㄚ是甚麼問題?
第 16 篇 2005-04-11 21:34:46
本主題已被鎖定無
只能跟你說..你與SSF無緣..
你的CPU沒有對應SSE2指令集..模擬器開不了的..
簽名檔
    >///<"
第 17 篇 2005-04-11 21:45:27
本主題已被鎖定無

>※bibi2050(kohshiinaba)提到:
>我現在的問題是沒有辦法進入圖1
>請問我該怎麼做??
>他會出現   請安置bios檔案
>3q

如果出現 請安置bios檔案 就按 確定
再來會出現另個視窗 就可以 瀏覽 BIOS所在資料夾囉
簽名檔
    >///<"
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Apr 12 19:18:29 CST 2005刪除
sid0120 ( 光棍蒙面俠 ) Lv. 24 | 文章數 : 1019
第 20 篇 2005-04-12 19:32:53
本主題已被鎖定無
看來不是每款都能玩~
危機世代DEVICEREIGN  不能玩
魔界之門  開始遊戲後選主人公畫面黑掉
機器人大戰F 尚未測試(應該也不能玩)