Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
coson945 ( coson945 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 1 篇 2005-03-22 02:06:26
SS模擬器下載 如下載有問題 請盡量使用續傳軟體下載
並無全部遊戲支援 若有問題請留言

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
poochi ( poochitw ) Lv. 8 | 文章數 : 78
第 3 篇 2005-03-22 15:46:32
嗯,很久沒有發文了,不過這一次發文就是問問題,好像很遜,不過我想請問一下,我用這個模擬器玩會當機耶,而且都是在同一個地方,是電腦死當,大約是在開始進入遊戲一分鐘左右的時間,已經試過兩片了,一個是光明與黑暗3王都巨神,另一部是飛天幽夢,都差不多時間當的,不知道是什麼原因,我po一下我的電腦配備好了
cpu:k8 3000+
ram:ddr400 512mb金士頓
主機板是微星的neo白金版
顯卡是elsa的fx534 fx5200(好像是吧)
音效卡是audigy2 value
另外我還有調過解析度,不過這個應該沒有差吧=_=;
coson945 ( coson945 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 4 篇 2005-03-22 19:41:50

>※poochi(poochi)提到:
>嗯,很久沒有發文了,不過這一次發文就是問問題,好像很遜,不過我............

還有人也會出現這樣類似問題嗎?
我問一下~
ss456abc313x ( 鼠爺! ) Lv. 7 | 文章數 : 14
第 5 篇 2005-03-26 06:54:47
還有ss的ROM可以載嗎?
簽名檔
星系:雙魚
ID:粉爺
職業:?
愛寵:?
大家多多指教吧!
sokary ( 紫心酥 ) Lv. 12 | 文章數 : 94
第 6 篇 2005-03-26 09:08:16
先給你按個好

這位作者
可以幫我問有些遊戲無法完全呈現在主機上的原貌
像是"七風島物語"它的人物畫面會出現所謂的馬賽克現象
神祕卡傳奇..它的背景就會被其它畫面所取代
魔法世界...它的地圖會不見..就是玩到某些地方
           它會完全不見..雖然能玩 但是沒有畫面
可以請製造ss模擬器的大師
能把它改能玩就好
別讓它會出現空白地方
至少玩遊戲時,能出現畫面
還有一點就是,這個模擬器,我還沒用過
不知道能不能玩以上的遊戲
還會不會出現問題

謝謝,希望會有改善
第 7 篇 2005-03-26 10:55:52

>嗯,很久沒有發文了,不過這一次發文就是問問題,好像很遜,不過我想請問一下,我用這個模擬器玩會當機耶,而且都是在同一個地方,是電腦死當,大約是在開始進入遊戲一分鐘左右的時間,已經試過兩片了,一個是光明與黑暗3王都巨神,另一部是飛天幽夢,都差不多時間當的,不知道是什麼原因,我po一下我的電腦配備好了
>cpu:k8 3000+
>ram:ddr400 512mb金士頓
>主機板是微星的neo白金版
>顯卡是elsa的fx534 fx5200(好像是吧)
>音效卡是audigy2 value
>另外我還有調過解析度,不過這個應該沒有差吧=_=;

我不太確定是否是硬體問題~"~
你玩其他模擬器會出現這樣問題嗎??如 PS SFC..等
要不然就有可能有其他程式互相衝突~而導致電腦當機..
可以試別台電腦看看~看會不會出現相同問題~
第 8 篇 2005-03-26 10:57:39

>※ss456abc313x(豬仔精靈)提到:
>還有ss的rom可以載嗎?

有阿~
不過你要去一些論壇看看~
大部分都是BT下載的~
之前有看到有人放~光明與黑暗三部曲~的種子
如果有興趣可以去找看看喔~
第 9 篇 2005-03-26 11:09:43

>※sokary(紫心酥)提到:
>>可以幫我問有些遊戲無法完全呈現在主機上的原貌
>>.................

畢竟現在才0.82b版~"~
有些好遊戲 目前都還不能完全支援或表現出當時主機上的精采畫面~

假如模擬器能表現出主機強大功能  當然是每個玩家所希望樂見的~

所以我也希望這套模擬器能不斷升級再更新~讓這套模擬器更加完美~
所以耐心等待吧~等待更新的版本喔~^^
poochi ( poochitw ) Lv. 8 | 文章數 : 78
第 10 篇 2005-03-27 14:02:31

>※coson945(coson945)提到:
>我不太確定是否是硬體問題~"~
>你玩其他模擬器會出現這樣問題嗎??如 ps sfc..等
>要不然就有可能有其他程式互相衝突~而導致電腦當機..
>可以試別台電腦看看~看會不會出現相同問題~

嗯,我玩其他的模擬器,如gba,md,sfc,ps的都沒有問題,獨獨這一個模擬器不行,我有用我哥的電腦試過了,執行是沒問題,不過會出現cd讀取錯誤的訊息,但是我的是會死當,所以我想應該是我硬體的問題吧,該不會是cpu的關係吧-"-,我哥是p4 2.4g,但顯卡是fx5900,都是nvidia的,問題應該不大,有人用amd的k8玩也會當機的嗎?
len0122 ( ~悠藍水瓶~ ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 11 篇 2005-03-29 20:14:11
我剛剛下載了,我是玩原版片的,可是一開啟沒多久,看完sega的標題後,就當了,而且電腦上的聲音也會消失,所以我就開了音效卡的軟體來看,發現wave的部份,被降成0,會不會是音效上設定有問題,造成模擬器無法正常運作~~~~!!!

如有可以玩的大大,分享一下解決方法吧~~!!!
簽名檔
暗黑老玩家,天梯新手,努力養家中~~~~~~
第 13 篇 2005-04-06 20:11:52

>※len0122(~悠藍水瓶~)提到:
>我剛剛下載了,我是玩原版片的,可是一開啟沒多久,看完sega的標題後,就當了,而且電腦上的聲音也會消失,所以我就開了音效卡的軟體來看,發現wave的部份,被降成0,會不會是音效上設定有問題,造成模擬器無法正常運作~~~~!!!
>
>如有可以玩的大大,分享一下解決方法吧~~!!!

可能是模擬器的問題吧~
你玩的是那一部遊戲?
第 14 篇 2005-04-06 20:15:41

>※o39595(瘋神綁)提到:
>不能設定搖桿耶...
>點了沒反應 還是只能用鍵盤??

恩~這個版本只能設定鍵盤~
t0252510 ( ADAYA ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 15 篇 2005-04-07 22:45:12

>嗯,很久沒有發文了,不過這一次發文就是問問題,好像很遜,不過我想請問一下,我用這個模擬器玩會當機耶,而且都是在同一個地方,是電腦死當,大約是在開始進入遊戲一分鐘左右的時間,已經試過兩片了,一個是光明與黑暗3王都巨神,另一部是飛天幽夢,都差不多時間當的,不知道是什麼原因,我po一下我的電腦配備好了
>cpu:k8 3000+
>ram:ddr400 512mb金士頓
>主機板是微星的neo白金版
>顯卡是elsa的fx534 fx5200(好像是吧)
>音效卡是audigy2 value
>另外我還有調過解析度,不過這個應該沒有差吧=_=;

我的也是會死當
音效卡也是audigy2 value
你可以試試內建音效
我是這樣解決的
第 16 篇 2005-04-08 16:16:19

>※t0252510(adaya)提到:
>
>我的也是會死當
>音效卡也是audigy2 value
>你可以試試內建音效
>我是這樣解決的

感恩~~使用內建音效真的解決了,不會當了,看來是音效卡衝到了吧,不過audigy2真是好物啊~~(題外話)對了,另外請教一下,怎麼記錄啊,我有上過巴哈,別人是寫把ss裡面的記錄消除就可以記錄了,可是我今天在玩王都巨神的時間,還是沒有辦法記,我確定我已經把裡面的記錄清空了,ss本體的記錄量有四百多,卡匣有八千多,不過還是不能記錄,是我哪裡設錯了嗎??煩請指導一下,感恩~~~
t0252510 ( ADAYA ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 17 篇 2005-04-08 22:12:07

>感恩~~使用內建音效真的解決了,不會當了,看來是音效卡衝到了吧,不過audigy2真是好物啊~~(題外話)對了,另外請教一下,怎麼記錄啊,我有上過巴哈,別人是寫把ss裡面的記錄消除就可以記錄了,可是我今天在玩王都巨神的時間,還是沒有辦法記,我確定我已經把裡面的記錄清空了,ss本體的記錄量有四百多,卡匣有八千多,不過還是不能記錄,是我哪裡設錯了嗎??煩請指導一下,感恩~~~

你先確認config裡的記憶體選項是否設定為自動清除,
若有的話,請取消掉,然後按下clear saturn memory now,再到ss裡把本體及卡匣全部初期化,我是沒遇到
啦,不過我是按照上面的方法,祝好運囉
cheerlover ( 愛神的小祐 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-04-09 22:09:01
大大安,
我很想玩光明與黑暗續戰篇3代,
有下載了模擬器和ROM了,
但是我執行.cue檔案都沒有反應耶,
請問大大們可以幫個忙嗎?
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
bibi2050 ( kohshiinaba ) Lv. 9 | 文章數 : 60
第 20 篇 2005-04-18 02:33:16

>※cheerlover(愛神的小祐)提到:
>大大安,
>我很想玩光明與黑暗續戰篇3代,
>有下載了模擬器和rom了,
>但是我執行.cue檔案都沒有反應耶,
>請問大大們可以幫個忙嗎?

我也想知道 拜託了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理