史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!
black530530 ( 無惻隱之心 非人也 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 1 篇 2005-01-26 09:38:23
如標題所提
請知道的人類告知ㄧ下
謝謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
recall15 ( 回憶草 ) Lv. 14 | 文章數 : 503
第 2 篇 2005-01-29 13:27:23
我也想知道
哪邊可以下載太空戰士7
還有遊戲模擬器
簽名檔
我是回憶...
通常朋友都叫我小P!
習慣邊喝奶茶邊上網
潛意識的常常恍神

重點是...我玩什麼遊戲都很嫩 = =a 
minghwei ( 耐特EX ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》 Lv. 28 | 文章數 : 1288
第 3 篇 2005-01-29 21:21:29
找遊戲的話,之前在[模擬天下]就有,但我好久沒去逛,所以現在還有沒有得下載,這我就不知道了。

要PS模擬器的話,請點我的簽名檔下載!

PS:
這是我個人的檔案分享,所以請勿隨意盜連,謝謝!
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3444
第 4 篇 2005-01-30 01:26:18
我以前聽過,對岸有一個什麼忍者(應該不是火影忍者..)的論壇可以下載PS遊戲,不過好像要發表1000篇文章,才能夠用比較快的速度下載!
簽名檔
[麥加旅行者]:看似無止盡的宇宙,仍有終點。

[比爾該死]:我是唯一。

[愛尼司坦]:我已不受時空限制。
xufup ( 紫炎克里斯 ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 7 篇 2005-02-01 16:25:14

>※egh3612(鑽洞機)提到:
>我以前聽過,對岸有一個什麼忍者(應該不是火影忍者..)的論壇可以下載ps遊戲,不過好像要發表1000篇文章,才能夠用比較快的速度下載!

精英忍者
zii ( 橘慶太 ) Lv. 21 | 文章數 : 775
第 8 篇 2005-02-01 21:36:46
我想請問一下
我有下載到遊戲
但要用酒精怎麼去開啟他呢?
還有模擬器是不是只支援98?
有XP的PS模擬器請跟我講是哪一種好嗎?
minghwei ( 耐特EX ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》 Lv. 28 | 文章數 : 1288
第 9 篇 2005-02-01 22:14:34
我簽名檔的那兩種PS模擬器,在XP上都能使用。

用酒精的[虛擬光碟機]掛上"PS遊戲"的[映像檔],啟動"VGS模擬器"後就會自動執行。

ePSXe則是需要"PS遊戲"的ISO格式[映像檔],然後按[檔案→執行ISO],接著開啟[映像檔]執行即可。
(ePSXe並不需要[虛擬光碟機],就能執行遊戲)
jfii ( 老跋裝備⊙店長 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 11 篇 2005-02-02 00:09:55

>※zii(橘慶太)提到:
>那大大在交我怎麼把他燒起來在ps玩好嗎?
>電腦我不能時常用~"~

CloneCD / Nero ...等燒錄程式~直接對燒
PS/ SS 原版片/T片 都可 ^_^
如果是映像檔 先用 酒精類(虛擬光碟)程式
掛載 再 用 CloneCD / Nero 對燒~
簽名檔
=.=+  哇系老跋
狀態:  玩各式模擬器ing...(FC.SFC.MD.PS.SS)+  PS2主機
jfii ( 老跋裝備⊙店長 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 12 篇 2005-02-02 00:15:39

>那大大在交我怎麼把他燒起來在ps玩好嗎?
>電腦我不能時常用~"~

剛按太快~忘了補充一下~自行燒錄遊戲片
建議用低倍速燒錄比較不容易燒出"飛盤" =.="
PS / SS : 2X ~ 12X
PS2 : 2X ~ 4X
雖然 CD/DVD 燒錄機速度都很快~但低倍速燒錄會比較
不易出錯~ ^_^Y
簽名檔
=.=+  哇系老跋
狀態:  玩各式模擬器ing...(FC.SFC.MD.PS.SS)+  PS2主機
zii ( 橘慶太 ) Lv. 21 | 文章數 : 775
第 13 篇 2005-02-02 00:26:38
恩~感謝索隆大大唷~
還有ePSXe-1.60是不是還要更新Plugins Pack?
等等的東西
我去別的下載點下載來用
結果開不了ㄝ
有大大有教學網頁的嗎?
第 14 篇 2005-02-02 00:40:44
給jfii(老跋裝備⊙店長),您消失粉久囉!

關於[<分享>VGS For XP(含 For P4)]的那篇討論中,有人指定要您來回答哦!

PS:
麻煩請過去回答一下,順便把它推上來吧! ^_^
由此進
第 15 篇 2005-02-02 00:46:47

>恩~感謝索隆大大唷~
>還有epsxe-1.60是不是還要更新plugins pack?
>等等的東西
>我去別的下載點下載來用
>結果開不了ㄝ
>有大大有教學網頁的嗎?

請下載我分享的ePSXe-1.60,已附有必要Plugins程式,設定好後即可執行PS的遊戲。

PS:
要"金手指"程式的話,請向jfii(老跋裝備⊙店長)索取。
第 16 篇 2005-02-02 00:55:34

>恩~感謝索隆大大唷~
>還有epsxe-1.60是不是還要更新plugins pack?
>等等的東西
>我去別的下載點下載來用
>結果開不了ㄝ
>有大大有教學網頁的嗎?

請跟 minghwei(Knight-EX) 大大 下載 ePSXe1.60
應該是中文版的?(汗..)

VGS 雖是英文版 但很簡單 @_@"
http://talk.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=30&serial_no=59233133&p1=3&order=&rc=34 target="_blank">VGS_XP討論文章
簽名檔
=.=+  哇系老跋
第 17 篇 2005-02-02 01:04:29

>※minghwei(knight-ex)提到:
>
>>※zii(橘慶太)提到:
>>恩~感謝索隆大大唷~
>>還有epsxe-1.60是不是還要更新plugins pack?
>>等等的東西
>>我去別的下載點下載來用
>>結果開不了ㄝ
>>有大大有教學網頁的嗎?
>
>
>請下載我分享的epsxe-1.60,已附有必要plugins程式,設定好後即可執行ps的遊戲。
>
>ps:
>要"金手指"程式的話,請向jfii(老跋裝備⊙店長)索取。

ok 稍後去看看 @.@"
金手指...啊~

minghwei(knight-ex) 大 
你..是否裝木馬在俺的電腦..
怎知偶最近會分享..GM8.0.. = =+
不過不會在 遊戲基地發文~XD!

PS: 已經申請到G-MAIL 有 1G空間可玩
過年期間來研究 分享 PS遊戲 A__A 呵呵呵~~~
簽名檔
=.=+  哇系老跋
第 18 篇 2005-02-02 01:21:42
我那組"ePSXe-1.60"裡有兩個啟動檔,一個是中文版,另一個是英文版,隨您高興使用。
("Plugins"的話,其中佔了大多數,我都是使用"繁體中文"介面的程式)

PS:
新增[Plugins完整包]下載,但只限懂得"Plugins"的玩家使用,如果全部丟進去的話,在啟動ePSXe時,電腦可是會嚴重LAG! >_<
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Feb 02 21:03:11 CST 2005刪除
第 20 篇 2005-02-02 01:33:15

>※jfii(老跋裝備⊙店長)提到:
>
>
>ok 稍後去看看 @.@"
>金手指...啊~
>
>minghwei(knight-ex) 大 
>你..是否裝木馬在俺的電腦..
>怎知偶最近會分享..gm8.0.. = =+
>不過不會在 遊戲基地發文~xd!
>
>ps: 已經申請到g-mail 有 1g空間可玩
>過年期間來研究 分享 ps遊戲 a__a 呵呵呵~~~

不是,因為那位大大在前幾篇的討論中,您就有回應他GM8.0的問題,所以他指定您來回答!

PS:
那篇"討論串'沉下去,也有一段時間了,就只剩那位大大在推文了。XD......

(另外,連那位"Strife"也消失粉久囉!)
簽名檔
C P U = AMD Phenom II X4 B55 (555BE開四核心)
主機板 = ASRock 880GM-LE FX
記憶體 = AMD DDR3-1333 4Gx2
顯示卡 = MSI N560GTX-M2D1GD5
硬碟 = Hitachi 1TB (7K1000.C)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理