<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
namdas ( 榮記鳳梨飯 )
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:0 | 被推數:17 #4. 2006-05-15 01:22:43
我覺得工1還是最讓我感動的作品
可能是因為念舊吧
為了玩它我還到處去問人家舊電腦有沒有5.25的軟碟機
之前同學在大陸網找到破解的xp版
我一開啟,聽到那溫馨的音樂
眼淚都快掉下來了
順帶一提,
工2的光碟原版我還保存的好好的

--本文在2006/05/15 01:24:01被編輯過
evilteen ( evilteen )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:11 | 被推數:12 #5. 2006-05-29 15:32:10
工一 我第1次玩的pc game 好懷念阿 尤記得初玩時的那種感覺
後來陸續玩過3和4 但都沒能激起那陣感動的漣漪.oO0
樓上的大大 不知是否方便告知1下 xp 工人物語一的載點 或 寄份備檔給我
taitenmail@yahoo.com.tw
讓在下能夠再次回憶一下 ^^
kill42084 ( 熾天使Killing Angle )
Lv. 8 | 文章數:183 | 推薦數:2 | 被推數:24 #7. 2006-09-20 02:06:06

工二沒有出中文板歐
不過真的很經典,超愛的
可愛的畫面,加人人物都呆頭呆腦的樣子
國中超迷的,剛玩的時候手上都拿著字典在看XD

我也想要 XD
kill42084@yahoo.com.tw
可否請有的大大寄個載點給我

--本文在2006/09/20 02:11:41被編輯過
minio ( 灌水小南 )
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:154 #8. 2007-01-21 09:34:41
我都買原版的~

因為這遊戲實在是太好玩了~

缺點就是一,二代不能地圖編輯...

還有除了劇情的電腦會打你外 , 用自創遊戲的電腦不會攻打你

...記得剛買有連上網對戰 , 對手幾乎被我的士兵海 + 炮海打的"斷線"
unsanh ( 命似雲 )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:14 | 被推數:51 #9. 2007-08-12 00:20:48
我也是這麼認為~~

想當初 `~`

剛買到工人物語1時   還因為  用丟了 密碼  再去買第二次 ="=

只是我當時  竟然沒有再買2代3代4代~~~

現在後悔啦 ~~

最近  回老家時   找了一下       終於給我找到了 我的  工1     只是  2片 5.25的碟片 只剩下1片   (沒記錯的話是2片)  明明就是放一起  阿為啥 找到的時後  只有1片  ="=

ps.  不知道留言時否晚了   還是希望一下    有大大能提供   工 1、2、3、4代嗎?  

至於5代   呃有點讓我失望~~而且目前還可以買到  ="=
a52120160 ( 小草C )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2008-04-04 23:15:10
有人要割愛賣2麻? 多少都願意..

太經典了..

那是我小1玩的..

原本好像是我爸要玩

後來她玩意玩不太會就變成我在玩..

但是 大家都知道= =..

小時後麻..沒神摸會保管東西

所以那磁片已經被割的遍體零傷

至於開啟程式呢..完全不會跑ㄚ

所以想要在看看有哪的大大願意割愛的 請記我信箱

alexyuan2305@yahoo.com.tw

價錢再談..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理