投票抽iPhone&8000旅遊金艾琳魔拳師 激萌上陣全新多樣化玩法,爽感體驗助蠻伐敵與你同行!
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生美味萬聖節糖果
Lv. 36 | 文章數:2087 | 推薦數:64 | 被推數:348 #142. 2018-02-07 10:40:45
我沒有玩《旅行青蛙》,因為不太懂那有什麼好玩的說。
來源IP:140.122.53.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
hsejohn ( 飛將 )
Pow瓦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地10週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章超級模範值日生
Lv. 43 | 文章數:1212 | 推薦數:236 | 被推數:109 #151. 2018-02-07 11:52:14
我沒有玩《旅行青蛙》,因為造形不美也不可愛。

來源IP:118.166.244.* /
簽名檔
武士傳奇前瑟斐洛魔族戰士 飛將
你是堅守原則,他是不知變通,我是冥頑不靈;眾人皆獸,惟我獨魔.
黃易144等佛劍.梅雪...115等魔槍.楓追雨[都單修]
[新]武士傳奇聖魔尊爵 83等魔族弓手 楓追雨
anjoe666 ( 過客(GM01A) )
家族板板主仙魔道紀念徽章二星模範值日生值日生值日模範生基地新手榮譽徽章龍的傳人2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章三星模範值日生雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:167 | 被推數:14 #153. 2018-02-07 12:00:43
我有玩《旅行青蛙》,小青蛙是我的兒子,會這麼認為是因為他跟我小時後一樣喜歡往外跑,但是我不會寫卡片回家報平安,因為我那時候根本不喜歡唸書,差點連自己的名字都不會寫,還好老師一直逼我學寫名字,說是為我好,我才學會寫名字的....請勿筆戰..謝謝大家

kipochen ( kipochen )
《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017雞年紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:0 #154. 2018-02-07 12:07:56
mbl01202671 ( evon720 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章三星模範值日生基地新手榮譽徽章元宵節紀念徽章值日生值日模範生信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:0 #159. 2018-02-07 13:21:00

我有玩《旅行青蛙》,小青蛙是我的:兒子
會這麼認為是因為不可預知的行為模式,就像難以控制的小孩一樣。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理