熱血鬥夢仙戰三界神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #41. 2018-05-09 03:51:35
引言回覆 fb62723223 的話:
手機要領取網頁一樣點選溫刀的來厝禮網頁~~點選任務會跑出廣告視窗~~一樣跳回去領取G幣網頁就能領啦
我現在不是不會,是我使用 firefox 瀏覽器幫我領溫叨,原先用 Android 所附的瀏覽器 1.chrome 2.google
因為點了廣告以後,無法快速地點"下一步",所以看完廣告以後,回不到"下一步"的畫面...只好跟手機比賽搶時間,就是按下廣告以後,(在廣告未出現前)馬上接著按"下一步"。這樣有機會領到,但是太快了,來不及看我這次領了多少G幣...所以用 firefox 可以慢慢來不急不徐的充容領完...
gjsao ( 芠咩咩 )
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #42. 2018-05-10 00:24:23
引言回覆 if4 的話:
手機要領取網頁一樣點選溫刀的來厝禮網頁~~點選任務會跑出廣告視窗~~一樣跳回去領取G幣網頁就能領啦
我現在不是不會,是我使用 firefox 瀏覽器幫我領溫叨,原先用 Android 所附的瀏覽器 1.chrome 2.google
因為點了廣告以後,無法快速地點"下一步",所以看完廣告以後,回不到"下一步"的畫面...只好跟手機比賽搶時間,就是按下廣告以後,(在廣告未出現前)馬上接著按"下一步"。這樣有機會領到,但是太快了,來不及看我這次領了多少G幣...所以用 firefox 可以慢慢來不急不徐的充容領完...
i大:
fb 大大說的沒錯,跳回去就可以了。

我有用 Android 所附的瀏覽器 chrome 試過了,
點完廣告後,還可以悠閒地跳回去領取G幣的網頁,
當下一樣看的到領了多少G幣,沒有出現像 i大 的問題ㄟ?!
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #43. 2018-05-10 07:56:10
引言回覆 gjsao 的話:
i大:
fb 大大說的沒錯,跳回去就可以了。

我有用 Android 所附的瀏覽器 chrome 試過了,
點完廣告後,還可以悠閒地跳回去領取G幣的網頁,
當下一樣看的到領了多少G幣,沒有出現像 i大 的問題ㄟ?!
已經確認可以領。之前我用chrome用搜尋的(關鍵字"遊戲基地溫叨")會自動帶到基地的手機APP,這樣無法領,因為看完廣告後按"上一步"(手機的"<")會跳到APP的起始畫面,也就是說,又要再來一次,進入溫叨。這樣周而復始,根本別想領完...

但是如果我用 chrome 輸入溫叨網址( http://event.gamebase.com.tw/20170900_24hours )就不會進入基地手機APP...看完廣告後按"<"不會回到手機APP的起始畫面,因為根本沒進入APP,所以不會再來一次。會回到點領取的畫面就是可以看到下一步(上面是廣告的那一個畫面)的,接著按下一步就可以成功的完成所有手續,成功的領取溫叨禮。

所以結論就是基地手機的APP根本不會成功地領到溫叨禮,除了靠那招《跟手機搶時間》這任務說難不難啦,說簡單也絕非簡單。

謝謝 gjsao、fb62723223...及其他參與話題的所有朋友...謝謝您們的幫忙,這任務到此告一個段落,謝謝收看,感恩。
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #45. 2018-05-11 06:09:03
恭喜 i大
賀喜 i大
也終於解除在下一直以來的疑慮科科科科科科
請叫我 if 省略大...if 您好嗎?這樣...千萬不要加大,if 大,您好嗎?這樣...我喜歡人家直接叫我 if 就跟美國人一樣...

追根究柢...就是 APP 沒寫好啦...跳過 APP 就對了

只是我一天到晚幫基地抓 BUG 卻成為不受歡迎的對象....我心裡很苦...我幫基地抓BUG並不是在害他耶...站務每一個人都一樣的嘴臉,看了叫人心寒...一點都不禮遇我...嗚嗚嗚嗚...我受到委屈了
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #46. 2018-05-11 07:12:32
您的電腦是用 MAC 嗎?想說您應該是蘋果迷...上次我有問,但您沒回答我?我只好再問一次!!
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #47. 2018-05-12 00:07:19
恭喜 i大
賀喜 i大
也終於解除在下一直以來的疑慮科科科科科科
請叫我 if 省略大...if 您好嗎?這樣...千萬不要加大,if 大,您好嗎?這樣...我喜歡人家直接叫我 if 就跟美國人一樣...

追根究柢...就是 APP 沒寫好啦...跳過 APP 就對了

只是我一天到晚幫基地抓 BUG 卻成為不受歡迎的對象....我心裡很苦...我幫基地抓BUG並不是在害他耶...站務每一個人都一樣的嘴臉,看了叫人心寒...一點都不禮遇我...嗚嗚嗚嗚...我受到委屈了
覺得加大比較有禮貌,不過既然您說了,那就別加大了,畢竟每個人習慣不同,尊重微笑
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #48. 2018-05-12 05:37:54
覺得加大比較有禮貌,不過既然您說了,那就別加大了,畢竟每個人習慣不同,尊重微笑
加大對不認識的人,您我都這麼熟了...不需要了吧?XDDD 暗爽
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #49. 2018-05-16 23:32:41
加大對不認識的人,您我都這麼熟了...不需要了吧?XDDD 暗爽
加大是個人習慣問題,就跟說 您 一樣的道理,是尊重的意思,沒有其它意思。
這樣算熟嗎?!
不過,尊重您的意思,以後就不加大啦!科科科科
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #50. 2018-05-17 08:09:31
加大是個人習慣問題,就跟說 您 一樣的道理,是尊重的意思,沒有其它意思。
這樣算熟嗎?!
不過,尊重您的意思,以後就不加大啦!科科科科
這好像成為您的壓力了喔...不好意思啦...既然當您是好朋友...您的心理成面也要顧到 XD QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理