勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #21. 2018-03-31 04:29:21
引言回覆 gjsao 的話:
i大
你看看要不要把手機圖片截圖PO上來,看看有沒有神人出現...
謝謝您,不過我自從手機安裝 Firefox 以後,從此過著甜蜜愉快的生活,不需要多此一舉吧?不過我也相信您是為了我好,才會這樣建議,真是謝謝、謝謝、再謝謝啦 ^_^
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #23. 2018-04-01 04:41:03
哈哈哈,有過著甜蜜愉快的生活就好啦!以為你還沒解決...
我早就解決了,我有寫在上面,您都沒有關心我啦...開開玩笑啦...我知道您一直很關心我啦。暗爽
自從您說用 Safari 我就知道您的手機跟我不一樣,我用 Android 您用 iphone 對不對呀?

我就在找 Android 的替代品,沒多久就讓我找到,因為我用 PC 也少不了他呀。

您的電腦也適用 MAC 嗎?您的品味真高啊~~~
gjsao ( 芠咩咩 )
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #24. 2018-04-02 00:21:57
引言回覆 if4 的話:
哈哈哈,有過著甜蜜愉快的生活就好啦!以為你還沒解決...
我早就解決了,我有寫在上面,您都沒有關心我啦...開開玩笑啦...我知道您一直很關心我啦。暗爽
自從您說用 Safari 我就知道您的手機跟我不一樣,我用 Android 您用 iphone 對不對呀?

我就在找 Android 的替代品,沒多久就讓我找到,因為我用 PC 也少不了他呀。

您的電腦也適用 MAC 嗎?您的品味真高啊~~~
有嗎??看了還是不知道是哪篇說有解決的,一直以為只是找別的方式處理,但原本的狀況還沒解決...應該是在下理解能力太差了,拍謝拍謝,哈哈哈...科科科科
if4 (逍遙遊 if) : 有囉....不是理解力太差吧?XDDD 2018-04-02 07:51:22
gjsao (芠咩咩) : hahaha...這邊真的會漏看...^V^ 2018-04-08 23:53:04
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #25. 2018-04-02 06:55:46
有嗎??看了還是不知道是哪篇說有解決的,一直以為只是找別的方式處理,但原本的狀況還沒解決...應該是在下理解能力太差了,拍謝拍謝,哈哈哈...科科科科
有啊...第16樓...我知道您最關心我了,不然您不會持續關心這個話題的...QQ

應該都會有,只是以不一樣的形式出現而已。
您的手機是iphone對不對?我的是HTC(是屬於Android的一個分支)play商店找不到Safari瀏覽器。這個問題最後我找到Firefox也能完成這個任務。建議同樣用Android手機的會員不妨使用這個瀏覽器來領取G幣以避免使用Android的附帶瀏覽器(好像是Google或Chrome)領取G幣的不便。
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #26. 2018-04-08 23:51:26
有啊...第16樓...我知道您最關心我了,不然您不會持續關心這個話題的...QQ

應該都會有,只是以不一樣的形式出現而已。
您的手機是iphone對不對?我的是HTC(是屬於Android的一個分支)play商店找不到Safari瀏覽器。這個問題最後我找到Firefox也能完成這個任務。建議同樣用Android手機的會員不妨使用這個瀏覽器來領取G幣以避免使用Android的附帶瀏覽器(好像是Google或Chrome)領取G幣的不便。
哈哈哈哈哈~我再來仔細看看
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #29. 2018-04-10 23:29:35
您別傻了啦,我是用 Android 的連覽器 Firefox 您用iphone 用 Safari 怎麼試試看? ^^
哈哈哈...我知道是哪裡的問題了啦!
我的意思是想要用原本手機的內建程式解決問題,
而 Safari 是 iPhone 原有的內建程式,不是另外下載的 APP,
所以想要知道的是
Android 是不是也有內建程式可以直接解決這問題,而不是下載另外的 APP 來解決這問題。

而您解決的方式是
安裝另外下載的 APP 來解決這問題,而不是使用安卓原本的內建程式。

我這樣說對了嗎?!
哈哈哈...好像在繞口令喔!!手跟嘴巴都快打結了...賊笑
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #30. 2018-04-11 02:09:35
.Android 一般是 google 為龍頭老大。他們的瀏覽是google 或 chrome。這兩個沒錯,是很好用,但是出了一點問題....我們講話一定要這麼累嗎?我累了...快幫我放洗澡水...怎麼說著說著...鬼打牆一直在原地踏步走?您饒了我吧,我要先洗熱水澡。
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #31. 2018-04-11 04:08:19
.Android  一般是 google 為龍頭老大。他們的瀏覽是google 或 chrome。這兩個沒錯,是很好用,但是出了一點問題....我們講話一定要這麼累嗎?我累了...快幫我放洗澡水...怎麼說著說著...鬼打牆一直在原地踏步走?您饒了我吧,我要先洗熱水澡。
哈哈哈...累了嗎?快去休息先...不用我饒了您啦!這話嚴重了汗汗汗
鬼打牆的一直原地踏步走是因為問題還沒弄清楚弄明白嘛QQ
i大就多多體諒在下那顆堅持想找出原因的心啦!科科
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #32. 2018-04-12 04:47:40
哈哈哈...累了嗎?快去休息先...不用我饒了您啦!這話嚴重了汗汗汗
到底是哪裡出錯啊?我怎麼不覺得呢?QQ
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #33. 2018-04-12 22:32:52
到底是哪裡出錯啊?我怎麼不覺得呢?QQ
沒關係啦!!等到我有機會試過之後,再來跟您說說啦!哈哈哈...科科科科科科
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #34. 2018-04-13 16:57:09
沒關係啦!!等到我有機會試過之後,再來跟您說說啦!哈哈哈...科科科科科科
您在想什麼啦...不要跟我打啞謎...直接說了吧 @@
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #35. 2018-04-13 20:46:34
您在想什麼啦...不要跟我打啞謎...直接說了吧 @@
打啞謎???沒阿!!
我是說等我有機會用安卓系統的手機再來試試看...新奇

Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #36. 2018-04-14 12:01:18
打啞謎???沒阿!!

最快的時候是自己再買一支 Android 手機是最快的...不然用借的也行。
不然我就是等的望穿秋水...也終無結果...唉 悲傷
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #37. 2018-04-15 00:09:18
打啞謎???沒阿!!

最快的時候是自己再買一支 Android 手機是最快的...不然用借的也行。
不然我就是等的望穿秋水...也終無結果...唉 悲傷
唉唷!您不是已經找到解決辦法了嗎??
所以我啥時來試試看,應該也不影響您啦!賊笑
要買Android手機的話,可能要等換手機,才有機會了!期待
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #38. 2018-04-15 00:42:30
唉唷!您不是已經找到解決辦法了嗎??
所以我啥時來試試看,應該也不影響您啦!賊笑
要買Android手機的話,可能要等換手機,才有機會了!期待
您的行動計畫也不讓我知道...況且您說要做總測試,意思是說我的測試結果您也不認可不是嗎?否則您何須再做一次整體測試?我發現您很喜歡被我打臉喔...不被我打臉您不痛快是不是?暗爽

我是看您可憐啦,不忍心打您臉 XDDD 哈哈QQ
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #39. 2018-04-16 00:17:21

我是看您可憐啦,不忍心打您臉 XDDD 哈哈QQ
天啊!
怎麼覺得我們兩個好像雞同鴨講,講的意思完全不一樣,整個問題都歪了...QQ

我沒有不認可您的測試結果啊!!
我只是很單純想知道是不是有手機內建程式就能直接解決,
完全沒有想到什麼認可不認可或是打臉部打臉的問題ㄟ...質疑質疑
if4 (逍遙遊 if) : 歡迎您找出問題,直接解決 XDDD 2018-04-16 20:55:45
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理