來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #2. 2017-12-28 09:10:38
引言回覆 if4 的話:
google 找不到怎麼領,所以來這問了。

想請教如何以手機領取溫叨ㄟ來厝禮?謝謝!
您好,以手機瀏覽器開啟基地網站後,滑至頁面最下方就可以看到活動的入口了喔~

▼ 顯示全部圖片
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #3. 2017-12-28 09:43:20
引言回覆 ROOMi 的話:

您好,以手機瀏覽器開啟基地網站後,滑至頁面最下方就可以看到活動的入口了喔~

我知道...但是進行到要點廣告(目前遇到最多的就是日日抽的廣告)的時候點完就回不來了...請問這有解嗎?
gjsao ( 芠咩咩 )
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #4. 2018-01-05 00:13:19
引言回覆 ROOMi 的話:

我知道...但是進行到要點廣告(目前遇到最多的就是日日抽的廣告)的時候點完就回不來了...請問這有解嗎?
如果跳分頁,點選回分頁就好,
沒有跳分頁,點選返回即可。

一開始使用手機上G遊,
也遇到卡關,還放棄了手機用電腦好一陣子,
現在習慣了就還好。

板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #5. 2018-01-07 22:41:13
我現在確實是了解了,是可以用手機簽到,但要很技巧,要手指很快地按點廣告並很快地移去按下一步,時間若是沒搶到他就會帶您進入廣告世界,就再也回不來了。然後就完成不了任務了。必須再來一次。

只是這樣(點到了,完成任務)很容易沒有看到這次點到幾G幣,想知道的話必須再去點那個介面,算是不小的麻煩之處。所以想想還是在此回報一下這個問題,看看基地有沒有可行的改善方案?小苦力兄,那就麻煩您回報一下了,感激不盡!
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #7. 2018-01-08 00:29:15
引言回覆 gjsao 的話:
溫叨ㄟ來厝禮 點選廣告的話,我的經驗是會跳開另一個視窗,然後回到原本的視窗,點選就可以了。
要怎麼回到原本的視窗?
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #8. 2018-01-09 22:48:35
溫叨ㄟ來厝禮 點選廣告的話,我的經驗是會跳開另一個視窗,然後回到原本的視窗,點選就可以了。
要怎麼回到原本的視窗?
如圖,左到右,1到7,完成^^
  • g9
▼ 顯示全部圖片
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #10. 2018-01-10 01:17:20
要怎麼回到原本的視窗?
如圖,左到右,1到7,完成^^
大概就是這樣,不知道回答的意思是不是 i大 要的^^
圖太小了...看不太清楚...中間有3張的那一個要怎麼操作,可以附註解嗎?

請問怎麼把多張圖並成一張圖的啊?

Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #11. 2018-01-11 02:58:58

圖太小了...看不太清楚...中間有3張的那一個要怎麼操作,可以附註解嗎?

中間有三張的那個,只要點選圖中右下角紅色圈圈那裏,就會列出所有視窗提供人選擇。
  • IMG_E4874-1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #12. 2018-01-11 08:21:43

中間有三張的那個,只要點選圖中右下角紅色圈圈那裏,就會列出所有視窗提供人選擇。
我看不到這個畫面欸,請問要去哪裡找?
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #14. 2018-01-12 06:55:19
我看不到這個畫面欸,請問要去哪裡找?
手機裡的內建程式 Safari ~^^~
那就真的不太一樣了,一般都是蘋果麥金塔電腦的標準瀏覽器。但是也有PC版的就是了。
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #16. 2018-02-22 20:36:38
應該都會有,只是以不一樣的形式出現而已。
您的手機是iphone對不對?我的是HTC(是屬於Android的一個分支)play商店找不到Safari瀏覽器。這個問題最後我找到Firefox也能完成這個任務。建議同樣用Android手機的會員不妨使用這個瀏覽器來領取G幣以避免使用Android的附帶瀏覽器(好像是Google或Chrome)領取G幣的不便。
Lv. 46 | 文章數:14962 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #18. 2018-03-30 07:44:56
引言回覆 hsnuer 的話:
Android手機的Chrome很好領啊
按完廣告直接返回鍵
就可以下一步了
您好 :)

我前面提過...不是不行...要抓時間...我的手的觸覺沒您來的敏銳吧...暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理