熱血鬥夢仙戰三界神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質魏蜀吳三國名將傳H5
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #22. 2017-12-27 01:20:01
引言回覆 gjsao 的話:
能集到2000多點,真有耐心跟克制力,厲害厲害~
耐心還說得通,克制力是什麼?
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11555 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #23. 2017-12-27 09:38:37
有耐心的,就抱持希望繼續勇往直前,怕心情不美麗的就盡可能的別再讓自己難過了...
您的心態蠻正面的,這樣的確可以玩得比較愉快。
其實若天天都有領抽獎卷,不太中斷的話一年要累積1000多張的抽獎卷,應該是不會太困難的事。
來源IP:120.117.16.* / 最後編輯時間:2017-12-31 09:41:28
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #25. 2017-12-31 00:46:27
請問哪裡可以查到日日抽抽獎券的紀錄??找來找去找不到耶~~~
http://event.gamebase.com.tw/20140600_daily/?mission

抽獎券(查看抽獎紀錄

點這幾個字
ol02087343 ( 天下是我的啦 )
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 45 | 文章數:11784 | 推薦數:6 | 被推數:278 #26. 2017-12-31 19:07:09
引言回覆 if4 的話:
建議您要賺G幣的話,還是以支持溫叨ㄟ來厝禮活動為主。
(因為數量比較足,一天最多可以領24次,但我相信大多數人不可能領這麼多次,我一天能有10次就偷笑了)
其他活動只是順便賺賺G幣如此而已,所以您就知道如何調配了吧?^^
我一天領8~12次算不少了
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 45 | 文章數:11784 | 推薦數:6 | 被推數:278 #27. 2017-12-31 19:09:31
引言回覆 kof110165 的話:
請問哪裡可以找到2樓的資訊啊?
您自己找到了,很不錯暗爽
如果活動能再延長或無期限就好了,
想集多一點再用,機會比較高,
那個是看人品的,雖然說集到上千張抽獎卷再狠下心一直抽會比較容易抽中,但是現在還沒有「保證取物」,誰也無法保證能不能抽到QQ
我花4276點抽獎卷  沒抽到任何東西  差點暈到去  
gjsao ( 芠咩咩 )
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #29. 2018-01-01 01:31:05
有耐心的,就抱持希望繼續勇往直前,怕心情不美麗的就盡可能的別再讓自己難過了...
您的心態蠻正面的,這樣的確可以玩得比較愉快。
其實若天天都有領抽獎卷,不太中斷的話一年要累積1000多張的抽獎卷,應該是不會太困難的事。
額外的獎勵嘛...好玩就好了^^
集到2000多點是不難,厲害的是要持之以恆的領抽獎券之外,看到點數還能克制住忍到2000多才一起抽獎,這真是不簡單...
Lv. 45 | 文章數:11784 | 推薦數:6 | 被推數:278 #30. 2018-01-01 14:42:33
克制力就是看到有那麼多抽獎券的每一天,竟然沒有手癢點下去...哈哈哈
各位大大的克制力真強大呀
2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #31. 2018-01-02 00:08:56
請問哪裡可以查到日日抽抽獎券的紀錄??找來找去找不到耶~~~
http://event.gamebase.com.tw/20140600_daily/?mission

抽獎券(查看抽獎紀錄

點這幾個字
喔喔~原來在那裡,想說怎麼找不到,謝謝 i大嚕^^
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #32. 2018-01-03 00:38:46
引言回覆 ol02087343 的話:
請問哪裡可以找到2樓的資訊啊?
您自己找到了,很不錯暗爽
如果活動能再延長或無期限就好了,
想集多一點再用,機會比較高,
那個是看人品的,雖然說集到上千張抽獎卷再狠下心一直抽會比較容易抽中,但是現在還沒有「保證取物」,誰也無法保證能不能抽到QQ
4276點一次抽嗎?一次抽的話應該滿過癮的...
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #33. 2018-01-03 01:03:27
您要去反映啦!自己的權益,自己要爭取。

那下次我要積八千點再來一次抽了。暗爽
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11555 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #34. 2018-01-03 09:41:02
累積8千點要幾年啊?不知道日日抽可以撐那麼久嗎?!賊笑
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #35. 2018-01-06 01:17:43
克制力就是看到有那麼多抽獎券的每一天,竟然沒有手癢點下去...哈哈哈
各位大大的克制力真強大呀
哈哈哈...很容易不自覺的手癢就給它點下去了
Lv. 11 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:9 #36. 2018-01-07 00:30:38
您要去反映啦!自己的權益,自己要爭取。

反映有用嗎...好奇質疑質疑質疑

哇哇哇...八千點...我也要努力...加油!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理