英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
emuking ( emuking )
2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13512 | 推薦數:630 | 被推數:2567 #8. 2017-12-16 00:38:34
引言回覆 ol02087343 的話:
前期10萬以下買到是算賺到呢
6萬2真划算
if4 (逍遙遊 if) : 之前好像有人賣5萬,算蠻便宜的。 2017-12-16 08:18:55
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3320 | 推薦數:34 | 被推數:301 #9. 2017-12-16 00:39:35
若10萬買到還貼4萬,這徽章價值4萬???本末倒置了吧?應該是為了那6萬而努力,從頭都沒參與的話6~7萬買倒算是歡樂價格,只是有點扭曲原本被坑的樂趣......
ol02087343 ( 天下是我的啦 )
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 45 | 文章數:11512 | 推薦數:6 | 被推數:277 #10. 2017-12-16 02:12:04
引言回覆 emuking 的話:
引言回覆 ol02087343 的話:
前期10萬以下買到是算賺到呢
6萬2真划算
看來大大少賺不少喔
pleosan ( QQ浪 )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2013鬼月限定徽章無敵模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章去死卡戀愛御守
Lv. 46 | 文章數:13591 | 推薦數:190 | 被推數:518 #11. 2017-12-16 07:37:27
這種東西的價位本來就不好定...
壓底賣可能會很貴也可能不值錢...
就像基,如果最後三天不放送,恐怕還會走不少人缺
樓主運氣真好,抽到多的能賣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理