兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11735 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #7. 2017-12-07 09:19:30
說真的能抽到這麼多「基」字,代表運氣也不錯,因為很多很多人還是都抽不到這個字。
祝福您早日「十」字入袋,畢竟您如此善行必得福報!
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
0921359559 ( 阿嘉 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:3001 | 推薦數:1279 | 被推數:497 #8. 2017-12-07 12:46:08
引言回覆 pleosan 的話:
果然很大方,不過我很好奇送出多少基
能抽一堆基運氣應該也不會差,加油吧!

不多也不少~~ 7~8個基而已~~
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:3001 | 推薦數:1279 | 被推數:497 #9. 2017-12-07 12:52:44
引言回覆 kof110165 的話:
說真的能抽到這麼多「基」字,代表運氣也不錯,因為很多很多人還是都抽不到這個字。
祝福您早日「十」字入袋,畢竟您如此善行必得福報!

也許吧~~~

別人想要的我都拿的到~~~

但唯只有缺【十】~~~繼續砸G幣繼續抽吧!
ol02087343 ( 天下是我的啦 )
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 44 | 文章數:11316 | 推薦數:6 | 被推數:277 #12. 2017-12-07 15:27:02
引言回覆 0921359559 的話:

我178抽 才抽2個基  字       看來運氣不怎麼好的說
Lv. 37 | 文章數:3001 | 推薦數:1279 | 被推數:497 #14. 2017-12-08 02:46:39
引言回覆 ol02087343 的話:

我178抽 才抽2個基  字       看來運氣不怎麼好的說

就加減抽~~抽到有【十】為止啊....

【基】字也是後半段才開始慢慢出現的....
QQ汗
ol02087343 ( 天下是我的啦 )
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 44 | 文章數:11316 | 推薦數:6 | 被推數:277 #15. 2017-12-08 02:51:44
引言回覆 ol02087343 的話:

就加減抽~~抽到有【十】為止啊....

【基】字也是後半段才開始慢慢出現的....
QQ汗
那就要花到老本了
因為先抽G幣抽抽樂  在集字  所以花得非常少
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11735 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #16. 2017-12-08 09:39:00
真的覺得基和十兩字的機率要調高一些了,否則剩下一星期的時間很難讓想要集勳章的會員拿到啊傻眼
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
anjoe666 (過客(GM01A)) : 大大,安安,你下次抽到基幫我留一個好嗎?我抽到十再送你 2017-12-08 13:50:52
anjoe666 (過客(GM01A)) : 大大,安安,你下次抽到基幫我留一個好嗎?我抽到十再送你 2017-12-08 13:51:07
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理