特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11539 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #443. 2017-08-07 09:53:55
本主題已被鎖定活動已結束。
Happy Father's Day!
我想送給爸爸的父親節禮物是:秘密禮物。
我想對爸爸說:謝謝您的無私付出,父親節快樂!
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
hi90913 ( 大和翔 )
雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:258 | 推薦數:66 | 被推數:9 #446. 2017-08-07 10:41:45
我想送給爸爸的父親節禮物是:養身飲禮盒和香蕉
我想對爸爸說:爸爸你真的辛苦了我的生活已逐漸穩定了但是奶奶的身體還是越來越糟糕也希望奶奶可以讓我有時間請假陪她去醫院
kktoto ( °¢至尊☆ 好ㄌ咩 ﹑ )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章猴年限定徽章2014馬年紀念徽章龍的傳人聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年中秋節限定徽章2015中秋節活動限定徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章神秘金粽2016端午節限定徽章
Lv. 34 | 文章數:5227 | 推薦數:5455 | 被推數:1371 #451. 2017-08-07 11:14:45
我想送給爸爸的父親節禮物是:蛋糕
我想對爸爸說:謝謝您~~!!辛苦了!!     
來源IP:182.235.108.* /
簽名檔
任何人都可把我打趴 因為~ 我速嫩B 嫩B規則由我定 ? 嫩B~ 速我ㄚ ?當然 怪太強我跑~~先!! 一定要的阿 別跟我談政治 挖討厭政治人物 !! 再見了.白菜魯(台語) 汪汪!!
miragekliger ( 幻象王虎 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使
Lv. 37 | 文章數:2245 | 推薦數:222 | 被推數:70 #452. 2017-08-07 11:14:48

我想送給爸爸的父親節禮物是:父親節蛋糕
我想對爸爸說:好好注意身體健康
beastman ( 傳說中的禽獸 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2017聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手Xplay限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:128 | 推薦數:22 | 被推數:8 #455. 2017-08-07 12:25:09
我想送給爸爸的父親節禮物是:親手料理一桌大餐
我想對爸爸說:老爸辛苦您了 父親節快樂!!!
來源IP:118.170.125.* /
簽名檔
21世紀《樂透銘》:
碼不在多,六個就贏。簽不用早,有誠則靈。斯是夢境,唯吾不醒。
牌支算得準,一次六顆星。頭彩一中後,北銀抱獎金。
可以買別墅,堆黃金。無鬧鐘之亂耳,無加班之勞形。
晚晚酒店拼,天天自然醒。吾自云:「有中才行!」 
PAUL2011 ( 電腦老師陳保羅 )
2017雞年紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生信箱認證徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:59 | 推薦數:6 | 被推數:0 #460. 2017-08-07 13:07:34

我想送給爸爸的父親節禮物是:送給我爸爸他一張悠遊卡特製版與1000元的儲值金
我想對爸爸說:爸爸感謝您這34年的養育之恩喔 最後祝福您父親節快樂喔!