絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
J801029 ( MyGod )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章2014年度值星官
Lv. 36 | 文章數:3087 | 推薦數:106 | 被推數:4328 #346. 2017-06-21 02:59:57
本主題已被鎖定 - 請由活動頁參加活動
茅原實里我好喜歡你><

若我幸運獲得簽名海報,我希望的署名是「親愛的」
a875029 ( 襲滅蓮華 )
17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2014年度值星官2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:433 | 推薦數:186 | 被推數:6 #353. 2017-06-21 12:13:44
希望他們都能有越來越多的新作品讓我們欣賞!!

若我幸運獲得簽名海報,我希望的署名是「Martin Li」
來源IP:111.71.35.* /
簽名檔
崇正黜邪身為先,輕生重義氣浩然,壯志未酬已末路,猶使英雄恨長天。
gamebasezm ( 玩家zm )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #356. 2017-06-21 22:09:55
茅原實里說日語說"最喜歡"

若我幸運獲得簽名海報,我希望的署名是「To 許智銘」
來源IP:36.228.64.* /
簽名檔
最經典的遊戲故事─《仙劍奇俠傳》系列與大家一起分享《仙劍》的感動
享受最好的經典故事
《仙劍Online》推出,請多支持!
ol2328739 ( MIN CHIEH )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #358. 2017-06-21 22:23:30
前幾年有參加過Anisama World,大致上我覺得主辦做得很不錯! 而且中間還有安排驚喜、還在台上幫歌手過生日,真的很棒,不過有個小缺點,因為音響有點大聲,稍微蓋掉了麥克風的聲音,希望這次的UTAHIME Live可以改善這個問題! 還有,謝謝主辦這幾年都有邀請茅原実里,我從國中開始就很喜歡她,他陪我度過了將近10年的歲月,不管是開心的時候還是傷心的時候,聽著她的歌聲總是能鼓舞人心,希望未來能有機會聽到茅原在台的個人演唱會

若我幸運獲得簽名海報,我希望的署名是「旻潔」
ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 23 | 文章數:907 | 推薦數:5 | 被推數:31 #359. 2017-06-21 22:29:44
全部都是實力派的 非常有特色阿 尤其是服裝穿搭就讓我非常期待了

若我幸運獲得簽名海報,我希望的署名是「To 大橋彩香」
來源IP:175.182.164.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源