暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔
loki0008 ( 溫柔丫風 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 33 | 文章數:2879 | 推薦數:492 | 被推數:911 #306. 2016-12-31 00:22:43
本主題已被鎖定無
新的一年
希望有新的開始新的氣象
希望官商別勾結
希望官員別貪汙
希望馬路可以是平的
希望能台北買間一百坪的小房子
希望樂透之神可以眷顧我............
Frankwala ( 易天藍 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:494 | 推薦數:49 | 被推數:38 #309. 2016-12-31 00:23:14
本主題已被鎖定無
Happy New Year~!
迎接新的一年的到來,我對自己的期許是身體健康幸福平安還有賺大錢~哈哈

來源IP:220.129.68.* /
簽名檔
索爾(12)+ 完美紅寶石 +珠寶+藍戒指 吸血
安姆(11)+ 完美紫水晶+ 珠寶+藍戒指 施法
拉爾(8)+ 完美紫水晶+ 珠寶+藍項鍊 施法
henry0121 ( Joker〞 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:939 | 推薦數:652 | 被推數:322 #312. 2016-12-31 00:24:20
本主題已被鎖定無
迎接新的一年的到來,我對自己的期許是順利結訓!!!!

原文網址: 【答題送G幣元旦特別篇】新的一年,對自己的期許(2017/01/02 23:59:59結束) 第 1 頁 :: 回覆主題送G幣 :: 好康活動中心 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/98617427/1#ixzz4UL5tnv7V
moon3358 ( 如果有一天 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章值日生元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:296 | 推薦數:47 | 被推數:35 #316. 2016-12-31 00:25:34
本主題已被鎖定無
迎接新的一年的到來,我對自己的期許是希望身體能健健康康的看著自己的小孩長大結婚。
來源IP:220.132.78.* /
簽名檔
愛恨情仇

普天之下沒有我不愛的人.
錯在哪裡,怨在哪裡,
一切都只是觀念而已
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #320. 2016-12-31 00:27:41
本主題已被鎖定無

迎接新的一年的到來,我對自己的期許是___希望我的願望成真__

原文網址:
來源IP:1.163.11.* / 最後編輯時間:2016-12-31 00:30:04
簽名檔
世界上最動聽的情話,不是“我愛你",不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:有我在!