不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
getfood ( 半生殘 )
元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生猴年限定徽章2015七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:30 | 被推數:0 #841. 2016-12-25 13:50:45
本主題已被鎖定2016聖誕節紀念徽章因故改於2017/01/13前發放至符合資格的帳號之中。
引言回覆 tiffanyying 的話:
Merry Christmas~!
我最想收到的聖誕禮物是___老公不用加班___,因為__那天是我生日想待在一起____。
我最想收到的聖誕禮物是一台超級電腦,因為我就可以快樂的玩電腦遊戲。
ol2282976 ( 桃園EASON )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #842. 2016-12-25 14:11:09
本主題已被鎖定2016聖誕節紀念徽章因故改於2017/01/13前發放至符合資格的帳號之中。

我最想收到的聖誕禮物是__10000000G幣____________,因為__我很缺G幣______________________。

原文網址: 【答題送G幣聖誕節特別篇】最想要的聖誕禮物是什麼呢?(2016/12/26 23:59:59結束) 第 1 頁 :: 回覆主題送G幣 :: 好康活動中心 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/98610410/1#ixzz4TpMoRC8D
yoyo86904 ( 癡白是念著倒 )
信箱認證徽章2016年聖誕節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #848. 2016-12-25 14:56:34

我最想收到的聖誕禮物是高級耳機,因為缺一個好用的耳機用

原文網址: 【答題送G幣聖誕節特別篇】最想要的聖誕禮物是什麼呢?(2016/12/26 23:59:59結束) 第 1 頁 :: 回覆主題送G幣 :: 好康活動中心 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/98610410/1#ixzz4TpYGmAn7
033705656 ( 王但 )
會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:322 | 推薦數:17 | 被推數:22 #853. 2016-12-25 15:23:25
我最想收到的聖誕禮物是_媽媽煮的菜_____________,因為_她現在住天上...老天不會讓她下來.真的好想妳~媽 !_______________________。