運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2896 | 推薦數:127 | 被推數:948 #161. 2016-11-16 09:18:53
我要出的題目是:我(有/沒有)收過罰單,因為______________________。
回文指定格式與範例:我有收過罰單,因為違規停車被拍照。
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11926 | 推薦數:53 | 被推數:1896 #166. 2016-11-16 09:42:03
我要出的題目是:愛吃鬼!你最喜歡吃的「特殊料理」是:___________,因為________________。
回文指定格式與範例:我是愛吃鬼!最喜歡吃的「特殊料理」是:臭豆腐,因為吃起來一點都不臭
來源IP:120.117.16.* / 最後編輯時間:2016-11-17 09:53:16
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
gbjer ( KERORO )
福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章爸爸的煙斗Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2013年度值星官
Lv. 41 | 文章數:4007 | 推薦數:1930 | 被推數:215 #167. 2016-11-16 09:42:48
我要出的題目是:我的收藏有_____,因為_______________。
回文指定格式與範例:我的收藏有初音公仔,因為初音超可愛。
kipochen ( kipochen )
《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017雞年紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:0 #173. 2016-11-16 10:29:25
我要出的題目是:為啥每次出國都想去日本呢?!因為________________________________。

回文指定格式與範例:每次出國都想去日本,是因為我覺得日本的溫泉、美食、風景都很吸引我!

liuafu ( liuafu )
基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:0 #175. 2016-11-16 10:35:32
我要出的題目是:快要跨年了!我想要陪我一起跨年的人是______,因為________________________________。
回文指定格式與範例:快要跨年了!我想要陪我一起跨年的人是女朋友,因為一年就一次這種特別的時刻,想要跟她一起倒數阿
haojp ( haojp )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1223 | 推薦數:218 | 被推數:29 #177. 2016-11-16 10:53:18
我要出的題目是:2G手機快打不通了, 你/妳更換4G 手機了沒?
回文指定格式與範例:我(換/沒換)4G 手機,因為___________.  我沒換4G手機, 因為我是釘子戶, 等電信公司免費贈送再換.

fb1235708708 ( 清朝皇帝 )
手機認證徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年七夕限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2018愛心熱血大使
Lv. 29 | 文章數:183 | 推薦數:2 | 被推數:3 #178. 2016-11-16 11:22:21
我要出的題目是:_我(會/不會)想要入手PS4 Pro,因為________________________________。_
回文指定格式與範例:_我會想要入手PS4 Pro,因為__畫值超高,而且我還想要完VR,所以當然要配最新的高畫質PS4 Pro 啦___。___
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理