東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:1344 | 推薦數:62 | 被推數:125 #382. 2016-11-18 16:10:03
我要出的題目是:有流星有大月亮快年底了!我想許的願望是有錢有年終有老婆有孩子,因為快沒錢快吃土快世界末日。

來源IP:122.116.46.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #383. 2016-11-18 17:28:26
我要出的題目是:你支持同性婚姻嗎?我__________,因為____________。
回文指定格式與範例:你支持同性婚姻嗎?我支持,因為每個人無論性別都有追求幸福的權利
moon3358 ( 如果有一天 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章值日生元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:296 | 推薦數:47 | 被推數:35 #384. 2016-11-18 18:49:39
我要出的題目是:你\妳 《想\不想》去秋葉原?
回文範例:我想去,因為那裏是動漫聖地(笑),重點是Animate~~因為那是日本最大的動畫、漫畫、遊戲及其周邊精品銷售連鎖店!!!

Ck38200270 ( 麒麟他爸 )
基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章值日模範生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:315 | 推薦數:56 | 被推數:44 #385. 2016-11-18 19:19:40
我要出的題目是:你最怕的水果是甚麼,因為......

回文指定格式與範例:我最怕水果是榴槤,因為我實在受不了他的味道汗

yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:473 #388. 2016-11-18 22:19:03
我要出的題目是:題目由你來決定
回文指定格式與範例:我要出的題目是___
範例:我要出的題目是題目由你來決定
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官
Lv. 46 | 文章數:8250 | 推薦數:231 | 被推數:442 #393. 2016-11-18 22:47:02
我要出的題目是:因為________________,所以____________。
回文指定格式與範例:因為愛你,所以不想傷害妳。
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #394. 2016-11-18 22:56:29
我要出的題目是:
早期台灣電視劇有品質有味道,不用字幕光聽聲音也能分辨對話內容,對照現在的電視劇和演員發音都差很多,看到這樣的情形,你覺得____________,想對現代劇組說___________?
因為正巧在回顧老電視劇,而且恰巧沒字幕,聽到如此清晰的講話聲真是感慨萬分,希望大家也能回頭試試不用字幕看老片。
回文指定格式與範例:我覺得以前的電視劇內容直感沒話說,贏在演員演技和發音咬字清晰準確。只是可惜那個年代設備沒現代好,畫質不高,所以我想對現在的新生代劇組說加油加油加加油,有更好的設備,就要有更大的飛躍。
來源IP:114.47.119.* /
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
偶爾會想想菜單,但還是發呆的時間多
每天都過的很無聊,自己也是個無聊的人阿
喵嗚~我是沒有性別的影子,也是一堆兔崽子的兔娘
點我的圖片可以連結我的BLOG喔。
han1 ( 天問無 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1911 | 推薦數:5 | 被推數:61 #397. 2016-11-19 00:11:52
我要出的題目是:你覺得玩遊戲能交到朋友嗎?你最想交到什麼樣的朋友呢?
來源IP:1.168.130.* /
簽名檔
曾經,我認為那是個遙不可及的夢想。
如今,我卻已經走回了這一條道路上。

再次憶起那一段過往,眼框不禁地泛紅流下來。
原來自己早已經迷惘,走在這條孤獨的道路上。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理