東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2016-11-04 10:17:40
本主題已被鎖定活動時間 :2016-11-04 10:00:00~2016-11-10 11:59:59
得獎者:ol2***865、sre***2

活動時間 :2016-11-04 10:00:00~2016-11-10 11:59:59
參加資格 :遊戲基地會員
活動辦法 :完成活動任務正確回答問題, 即有機會獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》
活動獎品 :鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》
領獎方式 :郵寄(不需另外支付運費)
>>>>>>前往參加活動
gary0524 ( 阿丸2226274號 )
基地16週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章信箱認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2016-11-04 11:03:38
本主題已被鎖定活動時間 :2016-11-04 10:00:00~2016-11-10 11:59:59
我想要跟鈴村健一(鈴鈴)說:
好喜歡你配音的動畫,希望有機會多來台灣見見粉絲們!

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「TO 昌鴻」
bgg1018 ( 愛你就是爽你 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:2737 | 推薦數:7 | 被推數:82 #6. 2016-11-04 11:07:15
鈴村健一唱的真有深厚的感情,希望能夠在聽一次

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「To 霏霏寶貝」
qwertyui456 ( HKTYU )
會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章Xplay限定紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:1978 | 推薦數:5 | 被推數:60 #7. 2016-11-04 11:11:23
很好聽的唱曲風格,能聽著就是一個感受很棒

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「To 小霏霏寶貝」
sjerichos ( sjerichos )
2017母親節限定徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:695 | 推薦數:1 | 被推數:9 #9. 2016-11-04 11:19:33

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「TO 淚落情海[レイラ・マグワイア]」
bluwoo ( 嵐 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章二星模範值日生值日生2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2016-11-04 11:59:19
我同學一定很愛你!!

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「To 小確幸」
a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2154 | 推薦數:348 | 被推數:131 #13. 2016-11-04 12:04:04
加油.健一.

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「芊毅」
kenwe ( 我承認...QoQ )
雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章手機認證徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章2016愛心熱血大使
Lv. 41 | 文章數:5640 | 推薦數:29 | 被推數:169 #17. 2016-11-04 12:26:04
你的歌曲,動人心弦

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「這是你的小幸運」
kondo520 ( 動靜隨心 )
信箱認證徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:452 | 推薦數:5 | 被推數:3 #18. 2016-11-04 12:26:53
唱進心坎裡

若我幸運獲得鈴村健一親筆簽名+署名絵本《太陽のうた》,我希望的署名是「幸運的是你」