一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
c325370 ( *小翔* )
超級模範值日生基地16週年慶:奪寶對對碰2014年度值星官2015年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2664 | 推薦數:32 | 被推數:178 #22. 2016-09-15 18:11:45
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:c325370
我的拉票宣言:柚子寶寶祝大家中秋節快樂
我的獨特柚子造型圖片:14333595_1452620308087358_4410745836290343402_n14332979_1452620348087354_295893026000400325_n
  • 14333595_1452620308087358_4410745836290343402_n
  • 14332979_1452620348087354_295893026000400325_n
▼ 顯示全部圖片
da108 ( 王者之刀 冰川孤辰 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:372 | 推薦數:570 | 被推數:176 #26. 2016-09-16 11:06:14
本主題已被鎖定無

我的基地帳號是:da108
我的獨特柚子造型圖片:
IMAG0765

我的拉票宣言:對蛋黃哥好累喔深有所感的請投我吧
  • IMAG0765
▼ 顯示全部圖片
mbl02149650 ( 02149650位旅伴 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章猴年限定徽章值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:696 | 推薦數:1 | 被推數:44 #27. 2016-09-17 09:52:18
本主題已被鎖定無

我的基地帳號是:mbl02149650
我的獨特柚子造型圖片:
  • IMAG0007
▼ 顯示全部圖片
kiaojie ( 粉紅小羊 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:98 | 推薦數:128 | 被推數:7 #28. 2016-09-17 11:20:53
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:kiaojie
我的獨特柚子造型圖片:

IMAG0767
  • IMAG0767
▼ 顯示全部圖片
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:527 #29. 2016-09-17 17:46:36
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:effigy
我的拉票宣言:
幫我按讚!因應蘋果i7出,所以用柚子皮做了apple watch(蘋果手錶...哈哈哈很冷...)
我的獨特柚子造型圖片:
IMAG3629

我的拉票宣言:幫我按讚!蘋果柚子
IMAG3752

• IMAG3629
  • IMAG3752
▼ 顯示全部圖片
MVPHSU ( 殺雞焉用牛刀 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:3231 | 推薦數:124 | 被推數:518 #30. 2016-09-17 19:41:48
本主題已被鎖定無

我的基地帳號是:MVPHSU
我的獨特柚子造型圖片:

我的拉票宣言:與你分享的快樂,勝過獨自擁有,至今我仍深深感動。
▼ 顯示全部圖片
latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 36 | 文章數:2757 | 推薦數:425 | 被推數:574 #31. 2016-09-18 01:09:36
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:( latona6666 )
我的獨特柚子造型圖片:(請上傳插入圖片)
我的拉票宣言:一起和我受封成為格格吧!

• 基地中秋活動
▼ 顯示全部圖片
e1n2d3jk ( Charles wang )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 36 | 文章數:1479 | 推薦數:36 | 被推數:28 #34. 2016-09-18 14:05:03
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:e1n2d3jk
我的獨特柚子造型圖片:CIMG2219
我的拉票宣言:看到大家的作品,感覺我弱掉了,不過志在參加,還是期待得獎。中秋節連假的最後一天,祝大家中秋節返家平安。
  • CIMG2219
▼ 顯示全部圖片
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #35. 2016-09-19 11:29:59
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:jinung86
我的獨特柚子創作:+9的柚子頭盔

▼ 顯示全部圖片
comixrtyuso ( yuiiore )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章超級模範值日生雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章神秘金粽2014年中秋節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀元旦紀念徽章2015年度值星官2016年七夕限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1775 | 推薦數:43 | 被推數:321 #36. 2016-09-19 15:03:23
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:comixrtyuso
我的拉票宣言:中秋節嘛^__^大家快樂身體健康比甚麼都重要唷!!!
▼ 顯示全部圖片
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官
Lv. 46 | 文章數:8225 | 推薦數:231 | 被推數:442 #38. 2016-09-19 22:05:35
本主題已被鎖定無

我的基地帳號是:yesohoh
我的獨特柚子造型圖片:

我的拉票宣言:選我!選我!選我!
▼ 顯示全部圖片
t791008791008t ( 幽默默 )
2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 42 | 文章數:4196 | 推薦數:89 | 被推數:552 #40. 2016-09-20 09:35:07
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:(t791008791008t)
我的獨特柚子造型圖片:(另類盆栽)
我的拉票宣言:(我只是拿參加獎的)

▼ 顯示全部圖片