助蠻伐敵與你同行!投票抽iPhone&8000旅遊金絕世仙霞路,淒美江湖情台灣原創自製手遊-王領騎士
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21736 #1. 2016-09-14 17:29:28
本主題已被鎖定無
中秋節除了月餅、鳳梨酥、烤肉之外~什麼東西最多呢?
答案就是柚子啦
許多人都會在柚子外塗鴉或是製作柚子帽
一起來分享你的獨特的柚子創作吧

2016-09-19 公告
本活動盜圖他人圖片情況嚴重,小苦力好傷心,依據本活動規則,以下帳號進行懲處:
(1) 扣繳違反本條活動規則罰金10,000G幣
(2) 無法獲得本活動獎勵及參加抽獎活動
(3) 本板禁言一個月

▼懲處名單:
a3*****02002,xy*****xyz,y3*****,kl*****0,f1*****684,fb*****059,do*****,Qg*****2,
se*****,vo*****este,vo*****720,ge*****,go*****,s3*****5,ra*****,gz*****

以上如有異議,請至客服中心申訴,謝謝。

※ 活動時間:即日起~2016年9月21日止
※ 活動辦法:使用柚子創作出獨特的柚子創作回文上傳
※ 活動獎勵:
 ①凡依指定格式上傳你獨特的柚子創作圖片,即可獲得666G幣
 ②回文被按讚數第1名,可獲得「摩斯漢堡+薯條(L)+冰紅茶(L)即享兌換券」x1+10,000G幣
 ③回文被按讚數第2名,可獲得「摩斯漢堡+薯條(L)+冰紅茶(L)即享兌換券」x1+5,000G幣
 ④回文被按讚數第3名,可獲得「摩斯漢堡+薯條(L)+冰紅茶(L)即享兌換券」x1+3,000G幣
 ⑤將由第1名~3名按讚的帳號中,分別抽出一名得獎者可獲得1,000G幣

※留言回報指定格式
我的基地帳號是:(請填寫您的基地帳號)
我的獨特柚子造型圖片:(請上傳插入圖片)
我的拉票宣言:(選填)

※留言回報範例
我的基地帳號是:Roomi
我的獨特柚子創作:

※ 活動注意事項:
1.單一會員帳號可重複參加活動(限內容不同無灌水嫌疑),但參加獎666G幣僅會獲得一次。
為保障基地會員參加活動之權益,若判定為分身帳號參加活動,該帳號無法獲得活動獎勵及參
加抽獎活動。
2.參加活動的圖片須為會員自己拍攝,請勿盜用他人圖片,若遭檢舉且調查判定屬實將喪失參賽
及獲得獎勵資格,並視違規情況扣繳違反本條活動規則罰金3,000G幣~10,000G幣不等
3.回文被按讚數得獎名單與按讚抽獎名單將於2016/9/27前公布「摩斯漢堡+薯條(L)+冰紅茶(L)
即享兌換券」
活動獎勵將以基地線上傳呼發送給得獎者,獎勵G幣將於2016/9/27前發送至得獎
者之基地帳號內
4.參加獎666G幣於活動結束後,將於2016/9/27前發送至符合獎勵之基地帳號內。
5.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一
個月懲處該違反活動規範
之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
6.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出
之資料有遲延、遺失、錯
誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
7.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情
事發生,經查證屬實,將
立即喪失本次活動參加資格。
8.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。為避免不可抗力之
因素,遊戲基地保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

回文被按讚數第1名得獎名單
77***7

回文被按讚數第2名得獎名單
c3***70

回文被按讚數第3名得獎名單
gm***

第1名~3名按讚的帳號中1,000G幣得獎名單
fo***54
go***226
ki***ie

★666G幣得獎名單
03***5656
ci***0487
pl***an
77***7
sn***ox0922
gm***
c3***70
da***
mb***149650
ki***ie
ef***y
MV***U
la***a6666
e1***3jk
ji***g86
co***rtyuso
ye***oh
ke***
t7***08791008t
h2***339
an***77281988
cf***f26
19***212
ya***rge
fb***83457

033705656 ( 王但 )
會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:322 | 推薦數:17 | 被推數:22 #2. 2016-09-14 19:05:31
本主題已被鎖定無
小狗也是要過中秋....大家中秋快樂.我的基地帳號是:033705656
我的獨特柚子創作:過中秋

• 中秋節
  • IMG_20150927_114502
▼ 顯示全部圖片
cindy0487 ( cindy0487 )
Lv. 25 | 文章數:529 | 推薦數:0 | 被推數:3 #4. 2016-09-14 21:53:27
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:cindy0487
我的拉票宣言:颱風來襲的中秋,烤肉是項技術活
我的獨特柚子造型圖片:

▼ 顯示全部圖片
pleosan ( QQ浪 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章無敵模範值日生
Lv. 46 | 文章數:12384 | 推薦數:190 | 被推數:516 #7. 2016-09-15 01:03:54
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:pleosan
我的拉票宣言:一拳柚子,看看就好!
我的獨特柚子造型圖片:

20160915_004015x
  • 20160915_004015x
▼ 顯示全部圖片
770187 ( Sam小森 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016母親節限定徽章2017母親節限定徽章神秘金粽
Lv. 47 | 文章數:20579 | 推薦數:147 | 被推數:388 #9. 2016-09-15 01:35:51
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:770187
我的拉票宣言:我明明是寫「遊戲基地」,
       怎麼寫完看起來像「遊戲墓地」…
我的獨特柚子造型圖片:
IMG_20160915_012258_HDR_調整大小

IMG_20160915_012011_調整大小
  • IMG_20160915_012011_調整大小
  • IMG_20160915_012258_HDR_調整大小
▼ 顯示全部圖片
snowfox0922 ( 雪之湖 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年中秋節紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:21 | 被推數:85 #15. 2016-09-15 10:16:21
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:Snowfox0922
我的獨特柚子造型圖片:2016-09-14 14
我的拉票宣言:不論是不是中秋節,都要笑口常開啊!阿丸路
▼ 顯示全部圖片
gmr33 ( 喵丫月 )
2015中秋節活動限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2407 | 推薦數:193 | 被推數:156 #20. 2016-09-15 17:11:35
本主題已被鎖定無
我的基地帳號是:gmr33
我的獨特柚子造型圖片:柚姬01柚姬02
我的拉票宣言:喵哈哈哈,秋天就是要用柚子塗鴉啦XDDDD
  • 柚姬01
  • 柚姬02
▼ 顯示全部圖片