再次開啟新的征程!萬界修仙 隻手遮天!群英匯聚,英雄一堂百位魔神共鬥,攜手拯救世界
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章傳說中的模範值日生
Lv. 31 | 文章數:2384 | 推薦數:3587 | 被推數:1976 #205. 2015-12-31 22:25:00
本主題已被鎖定無
Happy New Year!!
2016年我的願望是能開店,因為一直夢想著自己賺錢養家活口。
來源IP:61.227.71.* /
簽名檔
2015.05.26 (((非資天專)))
2015.11.24 (((非資天專)))
2016.05.17 新天梯 (非資天專)

忍一時風平浪靜,退一檔油箱空空。
錢難賺、子細漢,別怨嘆。
shaq634 ( 颬 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章2018年度值星官2016年度值星官2013年度值星官2011年度值星官2010年度值星官
Lv. 35 | 文章數:278 | 推薦數:95 | 被推數:13 #206. 2015-12-31 22:26:43
本主題已被鎖定無
2016年我的願望是再次前往日本旅遊,因為那是值得一去再去的國家
來源IP:106.1.145.* /
簽名檔
我的回憶是我的陰影 我對於愛情產生的陰影 既然是陰影
想必也不是什麼很好的東西 換句話說 不是很好的東西
就沒有利用的價值 對於沒有利用價值的東西
我們人類有一個名詞給它──垃圾 所以我的回憶是垃圾
回憶是垃圾 不能隨手丟棄
那你給我的回憶 還給你 好嗎?
bluwoo ( 嵐 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章二星模範值日生值日生2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:1 #210. 2015-12-31 22:31:32
本主題已被鎖定無
2016年我的願望是國富民強,因為國家前幾年太風風雨雨
往下回覆錯誤對象自行負責
,上帝愛你們,佛祖庇蔭
來源IP:36.230.241.* / 最後編輯時間:2016-01-03 14:13:21
簽名檔
看過中國最爛的人!!!國內能有幾個更爛!!!
kktoto ( °¢至尊☆ 好ㄌ咩 ﹑ )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章猴年限定徽章2014馬年紀念徽章龍的傳人聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年中秋節限定徽章2015中秋節活動限定徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章神秘金粽2016端午節限定徽章
Lv. 34 | 文章數:5227 | 推薦數:5455 | 被推數:1371 #214. 2015-12-31 22:34:48
本主題已被鎖定無
2016年我的願望是______中樂透頭獎_______________,因為_________我很缺錢_________________________

來源IP:115.43.101.* /
簽名檔
任何人都可把我打趴 因為~ 我速嫩B 嫩B規則由我定 ? 嫩B~ 速我ㄚ ?當然 怪太強我跑~~先!! 一定要的阿 別跟我談政治 挖討厭政治人物 !! 再見了.白菜魯(台語) 汪汪!!
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6066 #218. 2015-12-31 22:39:22
本主題已被鎖定無
2016年我的願望是大家身體健康,因為活著真好。
tim1125 ( Tim )
基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:336 | 推薦數:31 | 被推數:7 #219. 2015-12-31 22:40:12
本主題已被鎖定無
2016年我的願望是能出國旅遊,因為今年太忙了都沒時間好好出去走走
來源IP:220.132.31.* /
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中!

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...