這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
ruttish ( ☆西索★ )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 19 | 文章數:558 | 推薦數:89 | 被推數:74 #983. 2015-12-26 16:13:20
本主題已被鎖定無
Merry Christmas~!
我送出的聖誕禮物是矛盾大挑戰的拓也哥周邊商品,我想對收到禮物的人說:希望拓也哥可以陪你度過寂寞的漫漫長夜XD
zoe16162002 ( 五更小恐龍 )
Lv. 7 | 文章數:32 | 推薦數:16 | 被推數:2 #992. 2015-12-26 19:14:23
本主題已被鎖定無
我送出的聖誕禮物是滿滿的祝福,我想對收到禮物的人說:別嫌禮輕,那情意是很重的

原文網址: 【答題送G幣聖誕節特別篇】今年送出了什麼聖誕禮物呢?(2015/12/27 23:59:59結束) 第 1 頁 :: 回覆主題送G幣 :: 好康活動中心 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/98206367/1#ixzz3vQOAixn9
ERAIII ( ERAIII@FTT家族 )
信箱認證徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章
Lv. 10 | 文章數:484 | 推薦數:25 | 被推數:80 #995. 2015-12-26 19:48:34
本主題已被鎖定無

我送出的聖誕禮物是______________,我想對收到禮物的人說:________________________

感謝一些幫助我的大大
希望 大家都能過個好聖誕節

來源IP:220.134.201.* / 最後編輯時間:2015-12-26 19:49:41
簽名檔
只會打寶 不會噴寶!~
只願幫人 不願害人!~