解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章傳說中的模範值日生
Lv. 31 | 文章數:2383 | 推薦數:3587 | 被推數:1976 #145. 2015-05-05 21:03:52
本主題已被鎖定活動已結束。

我想送給媽媽的母親節禮物是:出國走走外加兩張演唱會的票,讓老爸老媽出去曬恩愛 微笑
我想對媽媽說:您辛苦了,謝謝您。愛妳哦
來源IP:1.173.11.* /
簽名檔
2015.05.26 (((非資天專)))
2015.11.24 (((非資天專)))
2016.05.17 新天梯 (非資天專)

忍一時風平浪靜,退一檔油箱空空。
錢難賺、子細漢,別怨嘆。
nicholas0829 (  素還真  )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:743 | 推薦數:18 | 被推數:51 #146. 2015-05-05 21:05:45
Happy Mother's Day!
我想送給媽媽的母親節禮物是:一個大大的擁抱!!_______________________________
我想對媽媽說:媽媽您辛苦了~祝您身體健康_______________________________                                                

來源IP:114.47.230.* /
簽名檔
【 金庸收費版 天龍3 】
   武當派 雲心殿

【 天龍八部 十面埋伏 】
   丐幫  趙雲

【 九龍爭霸2 旭日  】
   武當派 藥師慕少艾
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 41 | 文章數:9517 | 推薦數:1818 | 被推數:5516 #153. 2015-05-05 21:14:04
我想送給媽媽的母親節禮物是:紅包 (紅包最實用)
我想對媽媽說:我愛您 您辛苦拉                      

juliapp ( julia729 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015母親節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:34 | 被推數:6 #154. 2015-05-05 21:14:53
我想送給媽媽的母親節禮物是:一台商業用咖啡機,讓她可以煮出好咖啡又能拉出很滿意的拉花!!
我想對媽媽說:雖然我很多缺陷,表面上很不愛您,但是您做的我都有放在心裡,祝您母親節快樂!

lukyman ( Dảksariel )
《Pokemon Go》陣營徽章2018狗年紀念徽章Xplay限定紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年中秋節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1044 | 推薦數:1 | 被推數:16 #155. 2015-05-05 21:17:51
我想送給媽媽的母親節禮物是:一顆感念的心
我想對媽媽說:我不太會說話 不過我永遠都是愛你的                                             
zx80923 ( 騙子請小心?! )
2015七夕活動限定徽章手機認證徽章萬聖節紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2759 | 推薦數:1445 | 被推數:934 #158. 2015-05-05 21:19:56
我想送給媽媽的母親節禮物是:一起去吃好料的
我想對媽媽說:媽媽,感謝您對家人的愛與付出
來源IP:61.231.42.* /
簽名檔
新手必讀:
1.有加團有保險,沒加團買保險。
2.很正常的交易爭執=黑的講成白的、白的講成灰的、灰的=講和
3.說好要交易,讀完也不回訊