刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
abcd56720 ( 彩虹戰神 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:364 | 推薦數:1 | 被推數:7 #741. 2015-05-07 17:06:47
本主題已被鎖定活動已結束。
我想送給媽媽的母親節禮物是:我是希望不要再讓媽媽為我擔心
我想對媽媽說:我愛你,感謝你養我到這麼大還一直呵護我                                               

aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #750. 2015-05-07 18:44:40
Happy Mother's Day!
我想送給媽媽的母親節禮物是:漂亮的衣服
我想對媽媽說:母親節快樂~辛苦了~謝謝媽媽~祝媽媽天天健康快樂~啊嗚丸
korama ( 艾斯格拉 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章聖誕節紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:49 | 被推數:31 #752. 2015-05-07 19:35:38
我想送給媽媽的母親節禮物是:蛋糕
我想對媽媽說:媽媽辛苦了,謝謝您 !自己當媽了才體會到當媽的辛苦
f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #753. 2015-05-07 19:50:28

我想送給媽媽的母親節禮物是:_鏡子______________________________

我想對媽媽說:__對子女說的話.一定要做到_____________________________
0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10052 | 被推數:4107 #755. 2015-05-07 20:30:39
我想送給媽媽的母親節禮物是:先吃一整桌好料佳餚在包現金2萬,機票已訂好要帶親愛的阿母出國旅遊。
我想對媽媽說:媽 (擁抱) 我愛你 謝謝您對家裡的付出任勞任怨 家裡大小事就由我陪您一起分擔!!!
來源IP:118.165.151.* /
簽名檔
本名:周杰倫 出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科 血型:O型
星座:魔羯座 身高:175cm 體重:60kg
專長:寫歌、作詞、打球 專精樂器:鋼琴、大提琴、吉他
運動:籃球 口頭禪:屌不屌 最大優點:詞曲創作力強
最大缺點:害羞、想太多 最大心願:走遍世界每一個角落
最愛物品:鴨舌帽、球鞋
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款