運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
quirion ( 多姆 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:0 #664. 2015-05-07 02:42:33
本主題已被鎖定活動已結束。
Happy Mother's Day!
我想送給媽媽的母親節禮物是:環遊世界180天
我想對媽媽說:媽,這幾年來,妳持家辛苦了,該好好休息一陣!!                                             
wgj770811 ( Mr.WGJ )
萬聖節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 34 | 文章數:922 | 推薦數:416 | 被推數:208 #666. 2015-05-07 03:09:24
我想送給媽媽的母親節禮物是:一噸美味的大餐
我想對媽媽說:媽~母親節快樂!!祝您美麗健康~~~
來源IP:114.24.17.* /
簽名檔
[=一個熱血與奮鬥以及愛所匯集而成的人物=] WGJ
星座:獅子座 生肖:龍
血型:A 個性:熱心助人and開朗活潑 LINE ID:wgj770811
pchome2553 ( 三龍戰士 )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:725 | 推薦數:356 | 被推數:83 #668. 2015-05-07 03:15:54

我想送給媽媽的母親節禮物是:紅包一袋,蛋糕一個.

我想對媽媽說:媽媽,您辛苦了,多多休息.  
來源IP:61.226.162.* /
簽名檔
離開練攻打怪.遊戲基地爬聞的日子又來到囉.從小愛打電動的我,覺得還是這樣的日子愉快^^
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2896 | 推薦數:127 | 被推數:948 #670. 2015-05-07 03:24:51
我想送給媽媽的母親節禮物是:一頓豐盛的美食晚宴。
我想對媽媽說:感謝這一生有您這樣的好媽媽。辛苦您也感恩您!
chucky78 ( Zheng Jolly )
雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:461 | 推薦數:33 | 被推數:63 #673. 2015-05-07 03:40:32
我想送給媽媽的母親節禮物是:給相片擁抱和相片一個臉頰之吻
我想對媽媽說:謝謝你把我養大後拋棄了我,因為我跟我爸一起住,只能跟著相片一起過母親節QAQ

P.S.這一天也是屬於另類父親節,這就是單親家庭的宿命。
paw763 ( ♀Dr御飯團♂ 寶子 )
值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2015母親節限定徽章值日生2015年度值星官
Lv. 6 | 文章數:756 | 推薦數:97 | 被推數:150 #674. 2015-05-07 04:05:30
我 想送給媽媽的不是禮物.........是感謝有你..送我一條生命 ...我想對媽媽說的話是.年紀大了.不要再煩心於我.雖然只剩我一個還算健康的老么..請你過過自己的生活.80歲了.應該是享福的時候了.請勿以我為掛!