互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
HAPPY7469 ( 自由奔放 )
基地17週年慶紀念徽章值日模範生值日生遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1139 | 推薦數:1 | 被推數:46 #342. 2015-05-06 01:30:39
本主題已被鎖定活動已結束。
Happy Mother's Day!
我想送給媽媽的母親節禮物是:爸爸的信用卡-副卡,因為雖然很難盧到手,但是妳一定會很嗨!
我想對媽媽說:用力刷,賣力刷,但是記得刷遊戲機給我分紅哦!         

來源IP:36.224.163.* / 最後編輯時間:2015-05-06 01:31:01
簽名檔
你來我信你不會走,你走我當你沒來過。
hologo ( Uan San )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:1 #343. 2015-05-06 01:30:53
Happy Mother's Day!
我想送給媽媽的母親節禮物是:記憶消除機,可以選擇性的把過去不好的回憶通通消除
我想對媽媽說:親愛的媽~妳可以放輕鬆一點嗎?拜託妳別再給自己那麼大的壓力了好嗎!醫生都叫妳喝咖啡了,因為妳太緊繃了,連腦部血管都長期受影響有狀況了,媽~拜託妳放輕鬆點~我買咖啡給妳喝                                         

hutenhua ( ⊕眾神團『古月』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:2359 | 推薦數:527 | 被推數:439 #354. 2015-05-06 01:57:41
我想送給媽媽的母親節禮物是:全家大餐一份

我想對媽媽說:辛苦了!偉大的媽媽
來源IP:124.11.196.* /
簽名檔
★★★★★★★★★★★★★★★
美西天專
主帳號:HU-HC
次帳號:0928215321
樹多必有枯枝,
人多必有白癡。
樹不要皮必死無疑;
人不要臉天下無敵!
★★★★★★★★★★★★★★★
zoo_fox ( ⊕眾神團『嘩天狐』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:605 | 推薦數:297 | 被推數:98 #355. 2015-05-06 02:00:38
我想送給媽媽的母親節禮物是:一個大大的擁抱和大餐

我想對媽媽說:媽媽妳辛苦了
來源IP:124.11.196.* /
簽名檔
唯有惡,能讓世界美好!
唯有惡,能讓善顯得重要!
唯有惡,能洗滌心靈!
唯有惡,能顯示人心!
善終究歸於惡!
何不行惡於世呢!