群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
a549601 ( a549601 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #521. 2014-09-28 18:22:24
本主題已被鎖定本活動已結束,感謝大家熱烈參與
令我印象最深的老師是:廖瑛妙_______________________________
因為:她對我很兇但是我知道她是為了我好_______________________________
我想跟他/她說:老師謝謝你~教師節快樂_______________________________                                                

playtfc ( 九夜星 )
雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人2014年元旦徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:921 | 推薦數:288 | 被推數:168 #522. 2014-09-28 18:36:55
令我印象最深的老師是:國中導師
因為:因為她是我讀書以來第一位女導師(咦...... 而且人漂亮溫柔
我想跟他/她說:雖然時間經過十幾年了 也不知道您是否還擔任教職 但還是要說教師節快樂
a549602 ( Oo冰塵風oO )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:0 #523. 2014-09-28 18:44:47
令我印象最深的老師是:劉松霖_______________________________
因為:他人很好_______________________________
我想跟他/她說:謝謝你,老師_______________________________                                                

joseph0614 ( 陶笛阿全 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #525. 2014-09-28 19:35:56
令我印象最深的老師是:陳孝慈老師
因為要不是她,我現在已經變壞了
我想跟他/她說:老師謝謝您,教師節快樂                                              
a549603 ( a549603 )
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:0 #526. 2014-09-28 20:12:55
令我印象最深的老師是:蔡英仁_______________________________
因為:他是真心為我們好的老師_______________________________
我想跟他/她說:老師~謝謝你_______________________________                                                

s7809306 ( 思幻 )
基地11週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:277 | 推薦數:42 | 被推數:10 #528. 2014-09-28 20:26:49
令我印象最深的老師是:國二的導師

因為:她總是一直鼓勵我就算從前段班掉到放牛班也不要放棄,甚至願意下課幫我免費補習

我想跟她說:感謝老師的鼓勵,雖然你已經上天堂了,但我沒忘記你跟我說過,我很有潛力只有努力
你可以做得更好,我努力再努力扔然辜負了你的期望,到了出社會我沒放棄學習,我告訴
我自己只有努力再努力,機會會來給我準備好的人,我現在在一家面板廠從作業員升到領班
我會繼續保持學習,不斷增進自己的實力

fb40541654 ( NewTwo )
板主雙十國慶紀念徽章2018愛心熱血大使基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:621 | 推薦數:223 | 被推數:83 #529. 2014-09-28 20:36:41
令我印象最深的老師是:國中的班導
因為:每天沒考好就要罰寫 周六還要來學校自修 體育課把我叫去拔草,掃廁所
我想跟他/她說:雖然那時看班導很不爽,不過現在也蠻想念他的,Happy Teather's Day

hihispp ( 神棍沈 )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:815 | 推薦數:106 | 被推數:16 #531. 2014-09-28 21:13:32
令我印象最深的老師是:_國小五 六年級的導師 : 李娘(真的名字喔)
令我印象最深的老師是:小六導師
因為:老師的名字很特別,讓我印象深刻,且老師很嚴厲
我想跟他/她說:雖然很嚴格,但也因為您的諄諄教誨,讓我受益良多,謝謝您,祝您教師節快樂^^

asd26790 ( 微笑魚兒 )
值日生福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:326 | 推薦數:8 | 被推數:97 #532. 2014-09-28 21:20:05
令我印象最深的老師是:高中數學老師
因為:因為上課都是以幽默方式在教學,覺得讓我掯多去學習。
我想跟他/她說:教師節快樂,若是有聚餐我會想參加的。
wolf751214 ( 習慣就好 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:495 | 推薦數:1 | 被推數:41 #533. 2014-09-28 21:23:54
令我印象最深的老師是:_國小五 六年級的導師 : 吳淑幸(真的名字喔)
因為:老師的很特別,讓我印象深刻
我想跟他/她說:雖然很嚴格,因為您的諄諄教誨謝謝您,祝您教師節快樂^^

ncvt3212 ( NCVT )
值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:22 #537. 2014-09-28 21:50:47
令我印象最深的老師是:__國小老師..李老師_____________________________
因為:_____他總是在我早餐的時候分我東西吃__________________________
我想跟他/她說:_____你看妳餵到我變胖了......__________________________

原文網址: [閒聊] 【答題送G幣教師節特別篇】老師!我想跟你說...... 第 1 頁 :: 回覆主題送G幣 :: 好康活動中心 討論板 :: :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/97466872/1#ixzz3EcO0rQRU
jacky1670 ( ~.毛毛.~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #539. 2014-09-28 22:08:34
令我印象最深的老師是:謝如育
因為:他教我很多的事情,改變我的態度
我想跟他/她說:謝謝您,教師節快樂!!!                                                

a135790002 ( 小胖狗狗 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #540. 2014-09-28 22:26:51
令我印象最深的老師是:六年級的老師_______________________________
因為:因為他對我們很好_______________________________
我想跟他/她說:謝謝老師!_______________________________