修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21736 #1. 2014-09-25 14:33:04
本主題已被鎖定本活動已結束,感謝大家熱烈參與

活動時間2014/09/26(五)11:00 ~ 2014/09/28(日)23:59:59
參加資格
與獎勵
遊戲基地會員皆可參加,參加者需使用基地回文系統凡且完整參與活動且無違反活動規
  則(EX:灌水....)可獲得
才可獲得獎勵
非手機認證會員可獲得發文獎勵「5G幣」
手機認證會員除發文獎勵外,前500名可額外再隨機獲得「加碼獎勵150G~500G」
提醒您發文前請先確認您是否已完成手機認證,以免錯失獎勵唷!認證狀態進行認證
獎勵發送▪ 5G幣:發文後即可獲得
加碼獎勵150G~500G:發文後即可獲得序號一組,可於G幣推廣碼兌換服務處兌換
★ 加碼獎勵請於2014/9/29(一)23:59:59前兌換完畢,逾期失效。
★ 參加者所發表文章若有灌水嫌疑或文不對題,視為不符合參加及得獎資格,將會追回獎勵。

※回文指定格式與範例:
令我印象最深的老師是:_______________________________
因為:_______________________________
我想跟他/她說:_______________________________                                                

例如:(請勿直接複製貼上喔!)
令我印象我最深的老師是我的國小一年級導師
因為她的名字是「金蘭」,每次看到金蘭醬油膏都會想到她暗爽
我想跟她說:老師謝謝妳!希望妳身體好健康!~

※G幣可以做啥:換虛寶換商品購物享95折換G遊點換全家便利商店購物金
         G幣小瑪莉(1枚G幣,希望無窮)!

※注意事項:
1.單一會員帳號可重複發文(限內容不同無灌水嫌疑),但僅會獲得獎勵一次。
2.「加碼獎勵150G~500G」為G幣兌換碼,發文後即可獲得,單一遊戲基地帳號限兌換一次;
G幣兌換碼可於兌換服務處兌換。(需完成手機認證才可兌換)
若有灌水嫌疑或文不對題,視為不符合參加及得獎資格,將會追回獎勵。
3.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範
之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
4.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯
誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
5.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將
立即喪失本次活動參加資格。
6.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
7.為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

▼ 顯示全部圖片
confucius123 ( ★↗御風行↖☆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官二星模範值日生蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 34 | 文章數:1699 | 推薦數:1 | 被推數:471 #3. 2014-09-26 11:06:20
令我印象最深的老師是:高中時的國文老師
因為:說話很有趣,班上的同學原本打算幫他出一本專屬的語錄 暗爽
我想跟他/她說:老師身體健康,教師節快樂

來源IP:61.227.22.* /
簽名檔
CPU:AMD FX-4170
MB:GA 970A-UD3
VGA:MSI GTX-660TI
RAM:KingSton DDR3 1600-4G*2
Power:ST-700PSD
Case:CoolMaster 690 II Plus
mbl01753373 ( ritawei )
2014年中秋節紀念徽章值日模範生2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章信箱認證徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:246 | 推薦數:2 | 被推數:3 #4. 2014-09-26 11:10:33
令我印象最深的老師是:_國小五 六年級的導師 : 李娘(真的名字喔)
因為:老師的名字很特別,讓我印象深刻,且老師很嚴厲
我想跟他/她說:雖然很嚴格,但也因為您的諄諄教誨,讓我受益良多,謝謝您,祝您教師節快樂^^

terry1763 ( 大殿 )
2014年中秋節紀念徽章《三國將將好》手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1308 | 推薦數:6 | 被推數:31 #5. 2014-09-26 11:12:44

令我印象最深的老師是:蕭明謙
因為:他對我很好,很照顧我
我想跟他說:教師節快樂
來源IP:101.10.48.* /
簽名檔
獅子星系: 大師階級:120級大魔導師(4單4強1吸)全10法 120級遊俠 111級格鬥王 85級大主教(單9強9超7氣絕10 潔淨5)  裁縫名師造衣10 料理鐵人料理10 超級樵夫伐木10
師範或御用階級:77級士兵長 75級高級飼養師 獵人狩獵9*1 8*2 藥師製藥8 造帽師造帽9 造弓師造弓8 樵夫伐木8*1 王宮或資深階級:樵夫伐木6*1  礦工挖掘7*1 資深鑑定師鑑定7 正式階級:紡織工剪取5*2 見習職業:1堆倉庫  2007年7月10日 更新
h2202339 ( 茉魅雅 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2204 | 推薦數:59 | 被推數:642 #7. 2014-09-26 11:20:20
令我印象最深的老師是:我的表妹XD
因為:今年考上公幼教師資格的她,對幼兒教育非常有想法,常常跟我們分享一些資訊,而且她還去參加日前反荒謬幼教修法的遊行,我想,幼兒教育真的是需要這樣有想法有行動的專業教師。
我想跟他/她說:教師節快樂!我相信妳一定會是一位很好的幼教老師的!
stoneway ( stoneway1 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:43 #9. 2014-09-26 11:21:17
另我印象最深刻的老師是大學班導曾麗娟,因為你新生報到你自我介紹的開場白,大家好,我是殺手娟【我尿都出來了】。不過你很用心帶我們,而且你專們殺別人不殺自己人,賺到了。
我想跟您說教師節快樂,祝您身體健康,辛苦了
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 42 | 文章數:8246 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #14. 2014-09-26 11:28:38
令我印象最深的老師是:國中的國文老師
因為:有時候上課會講有趣的故事
我想跟他/她說:祝你教師節快樂

sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:126 #15. 2014-09-26 11:28:43
令我印象最深的老師是:高中女導師
因為:高中女導師太有氣質太美了!國文太會教了!還幫我寫暑假作業!教我很多事!
我想跟他/她說:教師節快樂!永遠美麗又年輕!心想事成!                                               

來源IP:220.135.253.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6066 #16. 2014-09-26 11:28:51
令我印象最深的老師是我的高中法文課老師
因為當初高中必修兩堂外語課,而我對語言學習非常薄弱,所以要不是他的協助我可能畢不了業 XD
我想跟她說謝謝,希望他跟他英國男友百年好合
tim1125 ( Tim )
基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:336 | 推薦數:31 | 被推數:7 #17. 2014-09-26 11:32:14
令我印象最深的老師是:小三時的導師

因為:她總是一直鼓勵我

我想跟說:感謝老師的鼓勵,教師節快樂。

來源IP:220.132.31.* /
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中!

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...