群英匯聚,英雄一堂放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21736 #1. 2014-04-01 16:07:53
本主題已被鎖定活動已結束
  • 110X110
  • 作者
  • 書封
▼ 顯示全部圖片
c2a8t ( CATHY )
傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生基地新手榮譽徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年度值星官
Lv. 29 | 文章數:590 | 推薦數:192 | 被推數:66 #4. 2014-04-01 20:23:52
我做的是夢中夢~在夢裡,我在睡午覺醒來,原本床對面是一個梳妝台,梳妝台不見了,變成一個木板床,上面有一具慘白的陌生男人屍體,我嚇的尖叫往外跑,結果家裡一個人都沒有,衝出門外,原本熱鬧的街道也沒有人,彷彿世界上所有人都不見了,明晃晃的陽光下一片死寂,突然我身後的門慢慢打開了,一隻慘白的大手伸出來.....然後我就真的醒過來了。
richard870470 ( 赫爾薇特 )
Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章好吃粽子神秘金粽2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:859 | 推薦數:74 | 被推數:64 #7. 2014-04-01 22:50:09
請分享一則你夢過最可怕的惡夢。

好像是我很小的時候
當時夢到家裡遭小偷 嚇到不敢起床
感覺超真實的 那是我人生第一次全身都狂冒冷汗
隔天問我爸媽 他們說沒有丟什麼東西
也沒有遭小偷的痕跡
我想因該是噩夢吧..
iori6150 ( RUSHING )
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:37 | 被推數:8 #18. 2014-04-03 21:34:54
我常常夢到自己在天黑的時候在一個不知名的社區裡遊盪,每一次夜遊的目的都不一樣。
其中一次是這樣的:
我和我的朋友(其實我不認識他,但在夢裡他是我的朋友)一起某種原因在漆黑的社區裡散步,在散步的途中我們揀到一隻小黃狗,我和朋友討論的結果認為牠應該是走失的寵物,於是我抱著牠和朋友開始挨家挨戶的去敲門尋找牠的主人,在尋找的途中某人告訴我們,我們落榻的旅館的經理前一陣子正好丟失了他的小狗,所以我們回到了旅館,從一樓的樓梯開始往上走,一直走到了旅館最頂樓的經理室(這期間我的朋友不知何故不見了),當我見到那個經理之後,我突然之間想起了一件事,那就是「原來我早就已經死了」,而殺死我的人正是那個旅館的經理,當我想起自己被旅館經理用刀子一刀一刀凌遲時,我就醒了,醒的時候還搞不清楚是不是還在作夢。
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《我的勇者》專屬徽章《星空戀曲》專屬徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2970 | 推薦數:127 | 被推數:950 #19. 2014-04-03 21:35:20
這是我在高中時夢到的,是蠻有名的「紅衣小女孩」,
我在夢中是到一間廟宇拜拜,而祂就出現在我附近,
很短暫的夢,但醒來後是冒冷汗,而且隔天我就出車禍了。