互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
t0204932 ( 樺少 )
板主副板主手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地新手榮譽徽章爸爸的煙斗2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 22 | 文章數:316 | 推薦數:164 | 被推數:115 #123. 2013-12-26 17:34:04
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.我覺得最能代表我在2013年的字是衝,因為快過年了!要趕緊把工作衝出來才有錢過好年!
2.我希望2014年可以!國泰平安.風調雨順.事事順心.願大家賺大錢!
a875029 ( 襲滅蓮華 )
17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2014年度值星官2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:433 | 推薦數:186 | 被推數:6 #128. 2013-12-26 17:38:47
1.我覺得最能代表我在2013年的字是驚,因為食安、政爭、兄弟象轉賣等太多讓我驚訝的事情都在今年發生了!
2.我希望2014年可以平安順利度過~
來源IP:59.115.123.* /
簽名檔
崇正黜邪身為先,輕生重義氣浩然,壯志未酬已末路,猶使英雄恨長天。
rqiasze ( 軟Q人 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章2014馬年紀念徽章《基地嚕米》值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:138 | 被推數:105 #130. 2013-12-26 17:40:32
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是__飄__,因為_每天都不知道魂飄到哪去一天就過了_!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以__平安穩定的做好所有的事和健康快樂,運氣越來越旺__!」
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:473 #135. 2013-12-26 17:47:04
.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______,因為______!
      2.「對於2014年的期待「我希望2014年可以___________!

我覺得最能代表我在2013年的字是『行』,因為事情都還行!
「對於2014年的期待「我希望2014年可以平安順心,有抽獎要中XD!
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #137. 2013-12-26 17:55:44

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 累,因為這一年裡家裡發生了好多事!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 順利一點 ,家庭和樂!」

Byakuran ( Rickie )
板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章值日生2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #138. 2013-12-26 18:02:41
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是__轉__,因為_能運氣轉換_____!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___13接14 等於 一生一世______!」