運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
fb00000083217655 ( 離別 )
Lv. 35 | 文章數:2006 | 推薦數:637 | 被推數:578 #101. 2013-12-26 16:13:01
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
我覺得最能代表我在2013年的字是「望」,
因為今年在各方面也有很多希望和盼望都紛紛落空,最後只能無奈空望.......

我希望2014年可以順順利利、沒有煩惱。

robins ( 最愛小瑩^^ )
板主會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:1217 | 推薦數:51 | 被推數:106 #103. 2013-12-26 16:20:07
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是懶,因為有時候訂下目標卻沒達成!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以重新振作!」

tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #105. 2013-12-26 16:22:41
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是""啟"" ,因為真正的考驗 才剛剛開始!」

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以"漸" 讓一切事物回到原本的軌道!」

zoo1213 ( 爛人 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 40 | 文章數:3164 | 推薦數:226 | 被推數:64 #108. 2013-12-26 16:32:25
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_平_,因為_很平常的生活_!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_上,不管上榜還是薪水上漲,不要物價上漲就好__!」
chungwen19 ( Chungwen19 )
超級模範值日生2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:12126 | 推薦數:51 | 被推數:297 #111. 2013-12-26 16:47:57
我覺得最能代表我在2013年的字是"毒",因為不管是黑心食品大量查獲,或者黑心工廠排放污染物,在在都讓台灣人民以及這塊土地帶來非常壞的影響!

我希望2014年可以大量減少這些"毒"事件!
a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2095 | 推薦數:348 | 被推數:131 #112. 2013-12-26 16:58:59
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是弊,因為處處是弊端!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以一切都變好!」
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2895 | 推薦數:127 | 被推數:948 #113. 2013-12-26 16:59:36
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是,因為事業、感情都沒特別的進展,感覺平淡無奇!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以生活多采多姿!
qoo200411 ( ૭Hsuan૭ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年度值星官基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:1469 | 推薦數:1332 | 被推數:573 #114. 2013-12-26 17:00:55

1.我覺得最能代表我在2013年的字是「忙」,
 因為今年的假日(六日)常常都忙著加班,今年的總休假日不會超過30天!

2.我希望2014年空閒時間多一點,
 多點時間和朋友、跟家人、跟親戚~去玩各個地方玩、各個景點旅遊,
 吃好料,看風景,趴趴走!!!!
ttj ( 赤色風暴 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1003 | 推薦數:140 | 被推數:48 #115. 2013-12-26 17:02:52
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是淡,因為沒啥大變化!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以平安健康!」
sonic19870601 ( 艾莉塔 )
《真・三國無雙8》紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章2016年中秋節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2016端午節限定徽章神秘金粽好吃粽子2017年端午節活動紀念徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2591 | 推薦數:285 | 被推數:65 #118. 2013-12-26 17:15:04
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是順,因為很多事情都如期完成!

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以順順順!