戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
fb00000252352794 ( 第47989本臉書 )
值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章蛇運沖天2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:13 #83. 2013-12-26 14:59:48
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.我覺得最能代表我在2013年的字是痴 因為太過痴迷一些事物而讓自身也失去很多

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以想放棄就放棄 別在痴迷下去了
blacknightmare ( 呆仔的世界 )
2014年元旦徽章
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:116 | 被推數:17 #84. 2013-12-26 15:06:48
我覺得最能代表我在2013年的字是懒和快XD,因為转眼间2013年要离开,我也考完人生中重要的考试之!
我希望2014年可以在开心水族馆的游戏升级到5+lv(努力中^w^
然后好好孝顺父母
继续读想读想读的书本,画像画的东西(可能会画鱼鱼哦=w=)
然后设计可爱的动漫猫猫=w=

qookkkk2005 ( ┾倾城℃ャ逍遙 )
《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章2018狗年紀念徽章值日生值日模範生基地9週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:294 | 推薦數:54 | 被推數:48 #85. 2013-12-26 15:08:23
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是運,因為運氣慢慢好轉」
2.對於2014年的期待「我希望2014年能夠越來越好!」

sx87654321 ( 袁帥 )
雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:369 | 推薦數:41 | 被推數:29 #86. 2013-12-26 15:20:27
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是黑,因為很多東西都黑!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以月薪5萬起跳!」
thousand1 ( thousand1 )
聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章神秘金粽第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:1 | 被推數:1 #89. 2013-12-26 15:29:37
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是,因為勤能補拙,希望能勤勞一點!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以達成願望
ken82414 ( ★咖♂啡★ )
家族板板主2011優良板主2011年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2011基地幫幫忙活動5月份冠軍《開心水族箱》應援徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4226 | 推薦數:152 | 被推數:439 #90. 2013-12-26 15:29:37
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是__忙___,因為_很多活動跟事情都卡在一起_!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_一一的把所有事情做完,專題得第一 XD_!」
silence0831 ( 迴命天鳴 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:66 | 被推數:93 #95. 2013-12-26 15:52:29
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是爛,因為各種問題,食安、經濟爛、政治爛、薪水也爛、資本家也爛...不記其數的爛!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以中樂透頭獎這樣才能做自己想做的事!」
a1234aa1234a ( 無敵小逼 )
三星模範值日生2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章二星模範值日生元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:310 | 推薦數:42 | 被推數:34 #97. 2013-12-26 16:00:11
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2
013年的字是___不捨___,因為___老子快畢業了_
__!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___
__找到好大學______!」
t0213180 ( 朝中 )
雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:553 | 推薦數:51 | 被推數:128 #98. 2013-12-26 16:02:19

我覺得最能代表在2013年的字是「騙」,因為馬跟扁一起搞出很多有意義的全民活動~

另外我希望2014年 , 馬扁可以生活在一起日子過第很開心 !中華隊加油丸

wgmygame ( 阿冠4號 )
2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #99. 2013-12-26 16:06:23
我覺得最能代表我在2013年的字是"悶",因為"萬物齊漲,只有薪水沒漲"!
我希望2014年可以"讓全民不要再這麼苦了"