遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
lintom3927 ( 無根浮萍 )
二星模範值日生手機認證徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1182 | 推薦數:20 | 被推數:41 #781. 2014-01-01 00:42:31
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是情,因為什麼情都沒有!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以有情有愛!」
f847069 ( @小步@ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:60 | 推薦數:40 | 被推數:2 #786. 2014-01-01 03:36:58
我覺得最能代表我在2
013年的字是_假_,因為_現行政府的一些作為都是假
的,非常表面又沒有目標,最真實的讓人民好過卻沒做到_
!」
來源IP:114.25.25.* /
簽名檔
活動,獲得頒發該板專屬勳章....

原文網址: 吞食天地3 Online 討論板 :: 板規 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/65998/member_add#ixzz1paC5aVQy活動,獲得頒發該板專屬勳章....

原文網址: 吞食天地3 Online 討論板 :: 板規 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/65998/member_add#ixzz1paC5aVQy
p29062967 ( wqedf )
基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:0 #787. 2014-01-01 04:11:02
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 斷,因為 斷開魂結,斷開鎖鍊!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以斷開怨念,斷開抱怨!
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #788. 2014-01-01 05:10:13
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 累,因為 工作、身體都很累」

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 工作賺錢、身體健康!」
來源IP:111.249.238.* /
簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
iamayi ( 小宜宜 )
基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:36 | 推薦數:35 | 被推數:1 #789. 2014-01-01 05:29:04
1.你心目中的2013年代表字:

「我覺得最能代表我在2013年的字是"讚",因為PS4終於在台發售!」

2.對於2014年的期待:

「我希望2014年大家都可以健健康康、歡歡喜喜的開心打電動!」
c124780772 ( 直江左大臣隆景 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:355 | 推薦數:5 | 被推數:315 #790. 2014-01-01 07:25:05
我覺得最能代表我在2013年的字是_閒,因為還在找工作和等服兵役!
我希望2014年可以平平安安!
來源IP:61.31.130.* /
簽名檔
なおえさだいじんたかかげ辭世詩:「我想う 曇り無きよに 生きられたかな」 中譯:直江左大臣隆景:「如果他們還活著,我想我們曇無奇日」
j883 ( 啊樹師 )
2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:0 #792. 2014-01-01 07:46:27

我覺得最能代表我在2013年的字是 民,因為民以食為天2013年有很多跟食安有關的問題被勇敢的舉發出來了!」
希望今天台灣政治大團結,經濟大飛揚每個人都有好工作好收入
jerry0531h ( 無私 )
值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1084 | 推薦數:107 | 被推數:22 #795. 2014-01-01 08:41:43

1.我覺得最能代表我在2013年的字是
。因為房價物價太高、沒錢可用!貪官奸商太多、a的錢太多!

2.我希望2014年可以!心想事成。

O37460473 ( 霧月龍 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:142 | 推薦數:36 | 被推數:0 #796. 2014-01-01 08:42:51
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是鬆,因為該辦的都辦完了,等畢業!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以順順利利,找個伴!