運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
lfohappyfock ( Pid is BS )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日生2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1476 | 推薦數:185 | 被推數:54 #70. 2013-12-26 14:24:29
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是廢,因為整天耍廢漫無目的!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以繼續耍廢繼續遊手好閒!」
ol01261954 ( 阿丸1261954號 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:6 #71. 2013-12-26 14:25:55
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_窮_____,因為_沒工作_____!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以__找到工作_________!

原文網址: [一般] 【跨年活動】寫下你的Key word,秀出新年新希望! 第 1 頁 :: 活動進行中 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96595812/1#ixzz2oYktHeSn
zaq52025 ( 冬戀夢 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章值日生值日模範生2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:549 | 推薦數:47 | 被推數:57 #72. 2013-12-26 14:35:30
1.「我覺得最能代表我在2013年的字是變,因為發現原來周遭人事物早已往事過遷!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以一切順利 家人平安健康!」

konestle ( KoNestle )
2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 33 | 文章數:1807 | 推薦數:171 | 被推數:186 #73. 2013-12-26 14:37:10

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___變___,因為__政策一直變____!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以______過得真實一點_____!」
HAPPY991 ( Kaitlyn ๑✿ 約翰 ♪ )
《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:193 | 推薦數:135 | 被推數:32 #75. 2013-12-26 14:38:47
 1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是脹,因為最近麼都脹價!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以薪水也可以調整!」
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11905 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #77. 2013-12-26 14:44:12
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是家,因為感到家事一堆都忙不完!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以經濟好一點,讓我們可以真的感到幸福!
來源IP:120.117.156.* / 最後編輯時間:2013-12-27 11:47:02
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9838 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #79. 2013-12-26 14:47:05
我覺得最能代表我在2013年的字是錢,因為今年很多都漲價了!
我希望2014年可以中樂透賺大錢!
ghostgto1204 ( 黑爾斯 )
基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地8週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章猴年限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:243 | 推薦數:26 | 被推數:18 #80. 2013-12-26 14:47:57
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 漲,因為 所有物價都漲了啦!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 薪水也漲吧!」
來源IP:203.70.105.* /
簽名檔
懂得被愛是幸福
懂得愛人是快樂
懂得付出是真情
懂得接受是真心
懂得憐惜是情懷
懂得憐愛是珂護
懂得把握是智慧
懂得珍惜是滿足