劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
mc13520 ( Penny )
2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:178 | 推薦數:50 | 被推數:47 #742. 2013-12-31 00:49:42
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___好無聊___,因為___就是很無聊___!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_____可以不用那麼無聊______!
v19871017 ( 月夏緋 )
家族板板主家族板副板主基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:772 | 推薦數:61 | 被推數:309 #743. 2013-12-31 01:08:09

我覺得最能代表我在2013年的字是"找",因為在名為人生的道路上迷惘了悲傷

我希望2014年可以為我的人生找到正確的方向!興奮
來源IP:114.39.79.* /
簽名檔
仙有緣,天上人間終聚首。
劍有情,傳世經典啟新章。
奇有福,月靈雙姝伴身旁。
俠有義,神技一劍任逍遙。
ta9999 ( 卡攔截彭笨笨射手 )
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 31 | 文章數:435 | 推薦數:272 | 被推數:60 #744. 2013-12-31 01:15:50
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是假,因為假物品太多了!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以真,真誠一些,待人處事都要真誠對待!」
b23828814 ( 雲荷雪飄 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:9 | 被推數:0 #746. 2013-12-31 03:19:24
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是"痛",因為"一段感情似有若無若即若離!"
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以"定"!
ol01286815 ( 阿丸1286815號 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:1 #747. 2013-12-31 04:12:33
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______,因為______!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___________!
2013年的代表字【淚】,因為【遇見了理想中想結婚的對象、卻在交往一年後分離】

希望2014年可以【希望周遭的人都有著健康的身體、平穩的生活,平安就是福...】
  • 無法實現的...
▼ 顯示全部圖片
fb12145967 ( 第132976本臉書 )
2014年元旦徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:457 | 推薦數:182 | 被推數:204 #758. 2013-12-31 11:36:34
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是   毒 ,因為   食品太毒了 !
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以   平安順利  !
henry428 ( 『EVOIX』H & A の 修 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1404 | 推薦數:470 | 被推數:1005 #759. 2013-12-31 12:39:22
我覺得最能代表我在2013年的字是「遇」,因為今年我遇到許多貴人!
我希望2014年可以將2013年設定在2014年完成的目標全部完成!