你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
mrisno1 ( pok_夜三少 )
手機認證徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:269 | 推薦數:668 | 被推數:56 #701. 2013-12-30 13:44:01
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是住,因為最近在找房子搬家!

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以找到不錯的又位置合意的居所!

mbl01527071 ( Arrow Wei )
手機認證徽章2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #703. 2013-12-30 14:17:18
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是轉,因為今年嘗試了很多以前沒做過的事!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以過得更精彩!
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #707. 2013-12-30 15:27:49
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是忙,因為一堆事要處理 結果大多都沒做好!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以順利畢業!」
來源IP:210.60.146.* /
簽名檔
我在這最高的地方全力蔑視

如果沒有天花板,我會在更高的地方蔑視喔!

點圖進入俺的家族版
k0911030578 ( ただ君を愛してる )
家族板板主基地15週年慶猜拳活動限定徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章2014年元旦徽章福虎生風2015年父親節活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2891 | 推薦數:136 | 被推數:71 #708. 2013-12-30 15:46:45
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是拼,因為工作就要拼!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以更上一層樓
fb11221063 ( 第14139本臉書 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年元旦徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:11 | 被推數:2 #709. 2013-12-30 15:59:39
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___壞___,因為環境污染,食品為害,物資漲價!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以讓美好的台灣回來!」
killa1014 ( 海莉夢 )
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2024 | 推薦數:23 | 被推數:168 #711. 2013-12-30 16:23:12
1.我覺得最能代表我在2013年的字是勇敢,因為黑心商品太多了!心臟不強的話必趴
2.我希望2014年可以!國泰平安.風調雨順.事事順
心.願大家賺大錢!
lv0306521 ( 筱風 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:0 #716. 2013-12-30 17:57:45
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___改___,因為___改變自己,方能前進___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_____改變自己,好好努力達成目標______!」
lv0306520 ( 上官垨 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:0 #718. 2013-12-30 18:01:01
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___持___,因為___保持一件事的熱度,好好堅持下去___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_____堅持,是我對夢想的熱度______!」

a2687016 ( 玥o冰羿 )
2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:0 #719. 2013-12-30 18:02:47
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___夢___,因為___人因夢想而偉大___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_____為了自己的夢,好好在未來打拼______!」
z2687016 ( 夜神月戶 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章
Lv. 15 | 文章數:441 | 推薦數:10 | 被推數:21 #720. 2013-12-30 18:11:12
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___孝___,因為___百善孝為先___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_____好好賺錢,供養父母,且不讓父母擔心______!」