合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #621. 2013-12-29 09:07:17
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 "壯"         因為 身體練得很好~~  !

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 參加健美比賽拿冠軍~!阿丸路

jasonchun ( 流浪的汪汪 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日模範生
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:1 | 被推數:4 #626. 2013-12-29 10:21:31

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是---假---,因為什麼事都是假!」       
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以不要再這麼假了!」

原文網址: [一般] 【跨年活動】寫下你的Key word,秀出新年新希望! 第 2 頁 :: 活動進行中 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96595812/2#ixzz2opIbVeaP
s076120323 ( 唐風 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1849 | 推薦數:525 | 被推數:1452 #627. 2013-12-29 10:29:01
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是漲,因為所有物價都漲了!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 薪水也漲!
anna210 ( 星野月夜 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:68 | 被推數:1 #629. 2013-12-29 10:47:13
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_ 虐 _,因為_今年的虐待事件太多了_!

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_風調雨順  閣家平安  事事順利  憾事少點_!

原文網址: [一般] 【跨年活動】寫下你的Key word,秀出新年新希望! 第 1 頁 :: 活動進行中 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96595812/1#ixzz2opNxtcpE
mmokmbdd728 ( 福袋小精靈 )
第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章神秘金粽元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 12 | 文章數:185 | 推薦數:22 | 被推數:27 #636. 2013-12-29 13:48:36
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是囧,因為這一年發生了很多事讓我很囧呢」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以更順利!」
bpbaby2013 ( 屋塔上的貓 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章值日模範生
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:42 | 被推數:1 #637. 2013-12-29 13:55:19
.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______,因為______!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___________!

我覺得最能代表我在2013年的字是 努力, 因為 有了努力 就會有成長!!!

我希望2014年可以 更加努力 全力以赴 !!!

math70214 ( 小熊兒二代 )
Lv. 5 | 文章數:437 | 推薦數:1 | 被推數:2 #638. 2013-12-29 14:58:54
      1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______困,因為我還在困境中啊」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以順利
makey ( 古小王 )
板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:23 | 被推數:14 #639. 2013-12-29 14:59:43

1.你心目中的2013年代表字

我覺得最能代表我在2013年的字是 (軍),因為(我剛從軍回來)!

2.對於2014年的期待

我希望2014年可以 是一個新的階段的開始與轉變!

來源IP:180.176.73.* /
簽名檔
幾個免費獲取遊戲點數、超商禮卷 的APP軟件
安裝註冊完畢的人在24小時內輸入邀請碼可獲得點數。
『113助手』邀請碼【8FW8GT】『免費My Cdrd』邀請碼【MDANJY】
『小豬出任務』邀請碼【94431a18】
相關APP軟體 詳細介紹:
[url]http://www.gamebase.com.tw/forum/77083/topic/98162135/1#98162135[url/]
baisu ( baisu )
2014年元旦徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人Pow瓦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2659 | 推薦數:57 | 被推數:172 #640. 2013-12-29 15:12:09
1.「我覺得最能代表我在2013年的字是 悶 ,因為 身為小小的員工只能看人的眼色做事,有苦說不清!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 中樂透中頭獎 哈哈哈!」