絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
arron27256060 ( 雨中感嘆號 )
2018年父親節活動紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章信箱認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:451 | 推薦數:253 | 被推數:13 #41. 2013-12-26 13:13:05
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂

我覺得最能代表我在2013年的字是"假",因為"什麼都很假"

我希望2014年可以"過得很開心"

naipi ( 月下劍舞 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2016愛心熱血大使2016端午節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:606 | 推薦數:127 | 被推數:104 #45. 2013-12-26 13:27:38
1.我覺得最能代表我在2013年的字是 ,因為 太多令人擔憂的事情接踵而來

2.對於2014年的期待:我希望2014年可以 努力向上,達成我為自己所設定的目標

fb00000048366389 ( 小敏 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:354 | 推薦數:42 | 被推數:31 #49. 2013-12-26 13:44:39
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 忙 ,因為過的茫然又很忙 不管是是心靈上的還是生活上的!」

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以有力的去完成每一天將要面對的未來!」

yanwenli ( 平頭小楊 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章2014年度值星官二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 22 | 文章數:109 | 推薦數:51 | 被推數:5 #50. 2013-12-26 13:45:31
我覺得最能代表我在2013年的字是「貪」,因為不管是官員、廠商、我,都只專注在自身的利益!

我希望2014年可以不要再貪!如果達到目標,就應該見好就收,知足才能常樂啊!
j21423 ( 瑟雅娜 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013年度值星官2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:385 | 推薦數:41 | 被推數:78 #51. 2013-12-26 13:45:39
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_專_,因為_考生不能不專心_!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_考上理想的志願_!」
harpist ( harpist )
基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:1 #54. 2013-12-26 14:00:15
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 悲,因為 人民很悲哀!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 水母不要賣台!」
fb1564758085 ( 痞痞的小晟 )
Lv. 8 | 文章數:459 | 推薦數:0 | 被推數:3 #55. 2013-12-26 14:02:25
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_悶_____,因為_經濟悶,樂透沒中悶_____!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以_中大獎賺大錢__________!
q122639581 ( 方易生 )
2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:140 | 推薦數:7 | 被推數:56 #56. 2013-12-26 14:02:45
我覺得最能代表我在2013年的字是 煩,因為新聞亂象看了就覺得煩!
對於2014年的期待 我希望2014年可以得到財神眷顧 事業興盛或 意外之財 以供樂活生活!
leoan18 ( LoLoAn )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:766 | 推薦數:88 | 被推數:16 #57. 2013-12-26 14:03:35
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___慨__,因為__台灣過份自由、無法無天___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___黎明到來____!」
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #58. 2013-12-26 14:08:06
我覺得最能代表我在2013年的字是 庸,因為 活得的平庸 過的平庸 !
      2.對於2014年的期待 我希望2014年可以 一帆風順 揚帆起航 再造人生新起點!