你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
godzzzz ( 善良的人 )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:92 | 推薦數:8 | 被推數:2 #541. 2013-12-28 09:43:06
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___塞___,因為___作什麼都很塞___!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以____LUCKY一點_, 不  !! 是LUCKY 一百點______!

原文網址: [一般] 【跨年活動】寫下你的Key word,秀出新年新希望! 第 1 頁 :: 活動進行中 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96595812/1#ixzz2ojIY9SxP
pig650814 ( 豪豪 )
手機認證徽章2014年元旦徽章
Lv. 14 | 文章數:588 | 推薦數:138 | 被推數:92 #543. 2013-12-28 10:08:44

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是"讚",因為2013年"出的活動實在是太讚了"!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以多辦點活動!

456 ( 啥? )
基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 20 | 文章數:279 | 推薦數:24 | 被推數:5 #548. 2013-12-28 10:53:20
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 順,因為 希望剛跟交往的女朋友一直順利走下去!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 中樂透吧!(雖然不常買= =)」

augustwind ( 不問歲月 )
基地新手榮譽徽章三星模範值日生聖誕節紀念徽章2016端午節限定徽章基地9週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2013年度值星官
Lv. 17 | 文章數:195 | 推薦數:4 | 被推數:1 #549. 2013-12-28 11:03:16
1.我心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是'糟',因為政府給我的感覺一天比一天糟!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以變好,運氣變好,身體變好,世界變更好!」
cenden2002 ( 微慾原則 )
2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生值日模範生2014馬年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:183 | 被推數:14 #551. 2013-12-28 11:29:37
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是__,因為_今年發生一些不太好的事_!

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以__過個平順快樂的一年__!

fb77935703 ( 默默工作 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:201 | 推薦數:138 | 被推數:19 #552. 2013-12-28 11:33:19
1.我覺得最能代表我在2013年的字是,因為真的是太亂了,社會充滿了是非不分,積非成是的觀念!

2.對於2014年的期待希望2014年可以掃除惡習,迎接光明,將所有經濟政治障礙都解決,不能再內耗下去了!
ol00095690 ( 阿丸95690號 )
Lv. 11 | 文章數:113 | 推薦數:98 | 被推數:26 #553. 2013-12-28 11:34:47
 1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_幸_,因為__有親愛ㄉ人在身邊, 每一天都很幸福__」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以__當個美麗ㄉ新娘,生個可愛ㄉ寶寶_」

acf136245 ( ╱//( ◕‿‿◕ )\\\\ )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 34 | 文章數:1586 | 推薦數:186 | 被推數:128 #555. 2013-12-28 12:10:09
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___累___,因為感覺做了很多事,卻都沒有實際成果!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以馬到成功,自己也要更加努力才行!」
vin11cent19 ( vin11cent19 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:235 | 推薦數:4 | 被推數:11 #556. 2013-12-28 12:21:31

我覺得最能代表在2013年的字是「閒」,因為大部份的時間都在待業中~    
另外我希望2014年,每天都可以很忙碌的工作

來源IP:115.80.87.* /
簽名檔
魚對水說:你不知道我在哭泣,因為我在水裡
水對魚說:我知道你在哭泣,因為你在我心裡
z921817 ( 無名 )
2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:21 #559. 2013-12-28 13:35:23
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是毒,因為食安問題!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以吃的更健康
zxctry5 ( 岩光 )
2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1056 | 推薦數:5 | 被推數:50 #560. 2013-12-28 13:36:41

我覺得最能代表我在2013年的字是,因為有一堆莫名奇妙的東西跑出來

撿鑽石,劣質油,小鴨爆掉等等,雖然不想這樣說,但鬼島真是太多不可思議的事

我希望2014年可以平平順順,不要有民生困難問題,或黑心問題!