互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
t791008791008t ( 幽默默 )
2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 42 | 文章數:4191 | 推薦數:89 | 被推數:552 #22. 2013-12-26 12:33:47
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是騙,因為什們事都在騙人!」       
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以沒事要讓我說假話!」
pudinkid ( pudinkid )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1170 | 推薦數:1 | 被推數:83 #23. 2013-12-26 12:35:41
1.你心目中的2013年代表字
我覺得最能代表我在2013年的字是__,因為_事情在出乎意料的情況出現,讓我手忙腳亂_!
2.對於2014年的期待
我希望2014年可以_心想事成、隨心所願、好運不斷_!
moonbleu01 ( 某L。 )
聖誕節紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:774 | 推薦數:146 | 被推數:36 #28. 2013-12-26 12:41:56
「我覺得最能代表我在2013年的字是_福_,因為這一年過得很順暢,很有福氣,很感謝身邊的伙伴們!」

對於2014年的期待「我希望2014年可以被未來男朋友發現,哈哈 改臉書狀態!」

fb19870720 ( 香草咪嚕 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2013鬼月限定徽章基地15週年慶猜拳活動限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 37 | 文章數:939 | 推薦數:565 | 被推數:232 #29. 2013-12-26 12:43:32
1.你心目中的2013年代表字
「我覺得最能代表我在2013年的字是"唉",因為今年遇到超多不順遂的事情.尤其2個表姊陸續在今年年中跟年尾結婚,家裡長輩三不五時就在唸結婚的事情= =」

2.對於2014年的期待
「我希望2014年等工作穩定後想搬出去自己租房子 QAQ !」

d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #30. 2013-12-26 12:48:35
你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是愉快,因為終於有時間回美國!」
對於2014年的期待「我希望2014年可以一切順利,薪水也能漲 XD!」
sqsq0999 ( 小坦坦 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2018狗年紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:577 | 推薦數:29 | 被推數:63 #34. 2013-12-26 12:56:08

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 心,因為 現在人的心都迷網了!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 每個人的心能夠改變!」

s0241 ( 隨處風流的風 )
基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章值日模範生2014年中秋節紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜值日生
Lv. 25 | 文章數:1066 | 推薦數:6 | 被推數:101 #37. 2013-12-26 13:01:08
我覺得最能代表在2013年的字是「混」,因為"混了一整年遊戲基地甚麼好處都沒撈到"    
對於2014年的期待「我希望2014年可以中樂透中頭彩中紀念品中機車甚麼都中!」

twinkle13579 ( ~嵐祤~ )
元旦紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章Pow瓦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 10 | 文章數:275 | 推薦數:151 | 被推數:59 #38. 2013-12-26 13:01:26
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是爛,因為今年不少好人都相繼的去世了最有名的莫過於台灣的俠醫林杰樑還有最近的外國明星保羅沃克!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以單純的身體健康沒有病痛是最實際也是最好的了!
mightmax444 ( 異國(輸入職業名稱) )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人Pow瓦紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1499 | 推薦數:229 | 被推數:228 #39. 2013-12-26 13:06:18
我覺得最能代表我在2013年的字是"宅",因為只要沒在工作就是宅在家裡上網打遊戲!
我希望2014年可以交到女朋友!
a078135 ( a078135 )
聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1102 | 推薦數:11 | 被推數:36 #40. 2013-12-26 13:11:34
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_怨念_____,
因為_人生就是慘慘慘_____!」

2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___中樂透頭獎________!」