再次開啟新的征程!萬界修仙 隻手遮天!百位魔神共鬥,攜手拯救世界群英匯聚,英雄一堂
kenkei ( 常務(取締役) )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 19 | 文章數:445 | 推薦數:227 | 被推數:51 #205. 2013-12-26 20:09:55
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是__闇____,因為__台灣社會烏煙瘴氣民不聊生____!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以______全國人民都可以幸福過日子不受政客爛政策影響_____!」
short8882000 ( ★幻★ )
2020年元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 38 | 文章數:821 | 推薦數:53 | 被推數:134 #206. 2013-12-26 20:15:22
1.我覺得最能代表我在2013年的字是苦,因為物價油價電價都漲,只有薪水沒漲,過得很苦!
2.我希望2014年大環境可以變好,讓大家不用過得那麼苦!
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:1345 | 推薦數:501 | 被推數:578 #210. 2013-12-26 20:27:26
1.你心目中的2013年代表字
「我覺得最能代表我在2013年的字是『能』,因為臺灣電競協會終於成立了!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以將電競活動推廣更開!」
q123232854 ( 醉意 )
手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:15 | 被推數:9 #213. 2013-12-26 20:28:21
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是_毒_____,因為__毒物連環暴~.~____!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以__身體健康 賺大$$ 0.0_________!

heh86019 ( TScrew_無皇 )
雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章二星模範值日生2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:15987 | 推薦數:10788 | 被推數:5161 #215. 2013-12-26 20:29:33

1.「我覺得最能代表我在2013年的字是├惜┤,因為和家人在一起的時光真的很美,要好好珍惜!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以├富┤!」