超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2013-12-09 12:46:03
本主題已被鎖定活動已結束 祝大家新年快樂
2013年轉眼就過了有沒有~
對於自己今年的表現,大家心中有什麼想法呢?
對於2014年,又有什麼期許哩?

※活動時間:2013/12/26(四)12:00~2014/01/01(三)23:59
※參加資格:遊戲基地一般會員
※活動內容:活動期間內於本討論串回覆(非臉書回應)
      1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______,因為______!
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___________!
      兩個題目都回答將可獲得100G幣和2014年元旦徽章!
※活動範例:
      小苦力覺得最能代表在2013年的字是「活」,因為小苦力今年新做出了很多活動~    
另外小苦力希望2014年,基地的會員每天都可以過得很開心!

※活動贈品:凡完整參與活動且無違反活動規則(EX:灌水....)可獲得100G幣2014年元旦徽章
※G幣可以做啥:換虛寶換商品購物享95折換G遊點換全家便利商店購物金
         G幣小瑪莉(1枚G幣,希望無窮)!

會員登入圖
FB會員登入圖

※注意事項:
1.單一會員帳號可重複發文(限內容不同無灌水嫌疑),但僅會獲得獎勵一次。
2.獎勵於活動結束後統一發送
3.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範
之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
4.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯
誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
5.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將
立即喪失本次活動參加資格。
6.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
7.為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

▼ 顯示全部圖片
maxjoe ( 火燄花菱 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章神秘金粽
Lv. 12 | 文章數:224 | 推薦數:18 | 被推數:24 #2. 2013-12-26 12:03:01
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是 漲,因為 所有物價都漲了啦!」
      2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 薪水也漲吧!」

來源IP:123.195.45.* /
簽名檔
曾經 有份美味蛋糕放在我面前
可是我沒去珍惜 塵世間悲哀莫過於如此
但是...我要大喊 這過期了還可以吃嗎~~!!
s000162001 ( 劉小熊 )
超級模範值日生Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3800 | 推薦數:132 | 被推數:598 #4. 2013-12-26 12:08:36

1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是______,因為______!
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以___________!

我覺得最能代表我在2013年的字是轉,因為我感覺我的運氣慢慢有在改變,而且是越來越好

我希望2014年可以遇到更多的貴人

fb76594023 ( 小李子 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生第三屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章值日模範生
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #14. 2013-12-26 12:21:19
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是___慌___,因為___太多問題擠在一年爆發,讓我覺得很慌張___!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以____更穩定_______!」

s076120323 ( 唐風 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1849 | 推薦數:525 | 被推數:1452 #16. 2013-12-26 12:24:42
1.你心目中的2013年代表字「我覺得最能代表我在2013年的字是漲,因為所有物價都漲了!」
2.對於2014年的期待「我希望2014年可以 薪水也漲!